移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:10033
头衔:版主
发帖: 152
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
     时间飞快临近晌午,观摩完故居我们再次奔袭在路上,去哪儿?当然是去吃饭啊!

楼主 只看楼主
       果然是饿了,一个个狼吞虎咽,女同胞们谁还顾及形象啊,吃饱肚子先!

头衔:新兵
发帖: 1
湖南好地方
头衔:新兵
发帖: 4
写的还是不错的
头衔:少校
发帖: 186
彭德怀好人啊,可惜被阴险歹毒之人害死了,悲剧哦
楼主 只看楼主
       又开更了??,手机不知为何发不了牛摩网,说回正题,继上次吃完午饭以后,我们紧接着又往新中国第一代领导人家里出发
楼主 只看楼主
      又是一个多小时的奔袭,很快,我们到达了新中国第一代领导人的纪念广场,毛泽东!一年到头来瞻仰毛主席的人不计其数,今天也丝毫不例外,人还是那么多,各不计其数的各种旅游团,还是有几个身材很不错的导游妹子??,给炎热的天气带来一丝凉爽
楼主 只看楼主
         看到这么多游客,我们打消了去毛主席故居游览的计划,肯定是人挤人,天色不早,我们还有下一站需要赶往
楼主 只看楼主
毛泽东(1893年12月26日-1976年9月9日),字润之(原作咏芝,后改润芝),笔名子任。湖南湘潭人。中国人民的领袖,马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、战略家和理论家,中国xxx、中国人民解放军和中华人民共和国的主要缔造者和领导人,诗人,书法家。[1]  1949至1976年,毛泽东担任中华人民共和国最高领导人。他对马克思列宁主义的发展、军事理论的贡献以及对xxx的理论贡献被称为毛泽东思想。因毛泽东担任过的主要职务几乎全部称为主席,所以也被人们尊称为“毛主席”。毛泽东被视为现代世界历史中最重要的人物之一,《时代》杂志也将他评为20世纪最具影响100人之一。

回复主题:湖湘GQ劲浪机车俱乐部——红色之旅        每楼可发图片5张