移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:70162
头衔:上校
发帖: 89
楼主 只看楼主

说实在的第一次在网上买大件,!还是这么贵的个东西!心里特没底,但是怀化这边没有黄河的经销商。

就长沙有个黄河三轮代理!!只有在牛摩网买了。

一看到支付宝发来的防诈骗信息我的感觉是“风萧萧兮易水寒,一百多张毛爷爷一去不复返”!

当时是挺害怕的。不过还好支付宝自动拦截了这笔交易。还冻结我的支付功能2小时。

这功能确实好,不过有时确实挺气人的。就像这次。我不信牛摩网这么大个网站就是个搞诈骗的啊。

我平时都在这看各大前辈的帖子。特别是(晕倒大叔)的。有他的贴我必看啊。所有对着网站也是有信心的。

所以才这次下决心在这买这个车!

楼主 只看楼主

客服MM要我加QQ,给她看看截图。。然后牛摩网技术部说他们网站没问题,可以正常支付!

说是我支付宝使用环境的问题,“环境其实挺好的,青山绿水。空气很好”。开玩笑哈。。。。

我是用手机支付的。可能是这个原因。使得我被支付宝摆了一道!!

楼主 只看楼主

后来打电话给支付宝客服说明情况,他说要查下,要我等消息。一直等到现在也没有给我消息。

支付宝的客服真的和牛摩网的美女客服没法比!

这是那天的支付宝账单。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

等到6点多,天都已经黑了。看看支付宝解除了我的支付功能。就再去牛摩网上下了个单试试。

还真成功了!!!

全名就不透露给你们看了~~~~~~~~~~~~

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
在此非常感谢张总的帮助。要是没有他我也不会体验到。“一入摩界深似海,从此钞票是路人”!
楼主 只看楼主

后来还下单的时候把信息填错。回看订单的时候才发现。发票信息身份证都给打错一个数字。

怕到时上不了牌。只有马上又联系张总。牛摩网订单是改不了了。我就只有把个人资料发过去

给他。

楼主 只看楼主

现在就只有坐等4月11号后发货了。好难等,要一个多月。

----------------------------------------------------------------------------

文采不好,小学毕业。个人经历。勿喷!!

第一次发帖,好像发了两个重复的。。。。。。。。。。

头衔:少尉
发帖: 28
哥们你把订单信息都显示出来了 订单号也不打下码

回复主题:为了支持国产也是拼了!!!!!!!!        每楼可发图片5张