移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22250
头衔:版主
发帖: 138
楼主 只看楼主
路虽远,心却近
楼主 只看楼主

以下是引用 jjp19640212在2017/6/24 20:03:00的发言:
预祝大会圆满成功/山西太原平安摩旅

欢迎太原摩旅

楼主 只看楼主

【2017星耀摩旅】盂县摩旅自驾游 活动公告(二)

【星耀摩旅?清凉盂县】为了让摩友更好的体验感受“清凉盂县”,盂县特开设11个旅游景区为本次摩旅提供畅游旅行!感受盂县美景!通过摩托旅行方式,畅游盂县各大景区,感受盂县民俗,体验盂县文化,畅享摩旅。

活动时间

2017年7月7日—7月8日

接待报名车友到场,领取物料参加本活动环节。

2017年7月7日—7月8日:

指定11个景点游览景区畅游并加盖印章。

2017年7月9日下午5:00

根据印章数量和组委会的其他要求到会务组领取活动纪念品。

领取畅游证件地点

盂县文化中心自驾游会务组(报到地点)

活动景区门票说明

1.国家4A级藏山景区门票80元。是《赵氏孤儿》发源地

星耀摩旅活动车友凭票免费游览。

2.大汖温泉度假村单温泉消费前台价:168元

星耀摩旅活动车友价:138元。

3.温泉加水上乐园套票198元

星耀摩旅活动车友价为148元。

4.忠义文化园门票30元

星耀摩旅活动车友凭手环免费门票园内其他游乐项目自费。

5.其他八个景区属于开放性景区

有专人值守加盖骑行护照纪念章。

楼主 只看楼主

盂县畅游11个景区

1.骆驼道 

骆驼道位于山西盂县最北的一个小村庄,她是过去通往五台山的要道之一,根据“骆驼道”字面意思,“这里应该是远古时商人骆驼队的必径之路”,至今还保留着原始面貌的村落。

楼主 只看楼主

2.大汖温泉度假村 

大汖温泉度假景区位于山西省阳泉市盂县梁家寨,占地面积200多亩,是国家4A级旅游景区,集温泉沐浴、休闲养生、水上乐园、生态旅游、住宿、餐饮、娱乐、购物、会务、拓展于一体。

楼主 只看楼主

3.藏山风景区 

中国藏山旅游风景名胜区是"国家AAAA级旅游景区"、"国家水利风景区"、"山西省十佳文明景区",首批"山西省非物质文化遗产保护单位"、"三晋历史文化第一名山"。藏山是山西旅游的东大门,此地群峰壁立,峻极于天,鸟语花香,飞瀑流泉,是一个风景绮丽,富于幽趣的地方。

楼主 只看楼主

4.忠义文化园

忠义文化园是盂县忠义文化旅游品牌的配套景点之一,紧邻国家4A级旅游景区藏山风景区,规划总面积约为4.2平方公里。该项目由盂县铭晟农业开发有限公司开发建设。项目总体规划为文明旅游印象区、忠义文化体验区、山地休闲运动区、救孤胜境游览区、乡村田园游乐区等五大功能区。

楼主 只看楼主

5.藏山翠谷

藏山翠谷距藏山景区2.5公里,谷内自然生态资源丰富,四季松柏翠绿。盂县鑫森农业生态开发有限公司流转小独头村土地400亩,投资建设藏山翠谷休闲农业旅游项目。项目主要建设小独头古村观光区、生态农业示范区、藏山文化体验区、山林生态观光区、荒坡绿化改造区、乡村道路景观轴等六大片区。

楼主 只看楼主

6.水神山风景区

水神山位于盂县县城东北五公里处,山上苍松翠柏,奇花异草,清秀幽雅,烈女祠依山而筑,由低而高,形成一组沿中轴线排列的虚实相交、错落有致、左右对称的建筑群。相传宋太祖赵匡胤陈桥兵变,取后周而代之。周世宗之女柴花公主生性刚烈,不甘寄生于赵宋,逃居此山,后殉节自尽于水神山抱泉楼侧的一棵枣树上。后人感其贞烈,立庙祭祀,俗称"圣女祠"或"奶奶庙"。

楼主 只看楼主

7.奕丰生态园

华北奕丰生态园项目是盂县石店煤业有限公司贯彻落实科学发展观,进行采煤塌陷区生态修复治理,发展农业生态旅游,投资兴建的产业转型项目。在盂县转型发展中,石店煤业先行先试、由黑色转绿色,跨出了国有煤企真正转型的第一步。项目占地总面积10500亩,总投资约5亿元,分两期建设,一期工程已建设完工,部分区域对游人开放。华北奕丰生态园是国家3A级旅游景区、国家级休闲农业与乡村旅游示范点、山西省休闲度假景区。

回复主题:星耀摩旅 清凉盂县 2017第五届摩托人阳泉盛典暨盂县摩旅文化节 活动公告(一)        每楼可发图片5张