移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:190516
头衔:上尉
发帖: 69
楼主 只看楼主
       走过318的人一眼就会看出来,这里就是康定。路边的雕塑群已经成为了康定的地标、名片。
楼主 只看楼主
       进入川西高原就可以领略到高山草甸的风采,那种辽阔、壮丽的景象是你无法从照片和视频中感受得到的。

楼主 只看楼主
      这些弯道只是用来欣赏的,不是用来挑战的。喜欢压弯的朋友在318看到这样的弯道千万要控制好自己肾上腺素的分泌。这些地方平时几乎无人清理,路面碎石、坑洼、还有大货车下上留下的冷却水分分钟让你付出代价!
楼主 只看楼主
       各种奇葩的进藏方式:看到的第一眼,在你心里留下的感受不是诙谐,而是敬仰!是怎样的一种力量支撑着他们来到这里。

楼主 只看楼主

川藏第二个阶梯:折多山垭口(海拔4200+米)。

这哥们是我在林芝(登巴客栈)遇到的辽宁车友。他还是个新手,我遇到他时车(小黄龙)表显示旅程3000,居然一天从秦皇岛跑到了太原。

我们两用互不干扰,但可以相互照应的方式同跑下面的路程,我虽然带了后座但还是比他跑得稍微快一点,我在前面停车休息或吃饭就发个定位给他,他赶上了就又一起出发,没赶上也不用刻意等他。

楼主 只看楼主
       川西高原这样的草甸随处可见,要是在蓝天白云的映衬下会更加漂亮。因为每年7-8月是青藏高原的雨季,很多时候高山、草原都是被厚厚的云层所覆盖。
楼主 只看楼主
       但每年7-8也是川藏线最热闹的时候,一方面是大学生的假期,再则这个季节气温适宜,高原植被生长茂密。
头衔:中校
发帖: 409
向你学习,西藏也是我梦。
楼主 只看楼主
       其实每个人的一生就是一次旅行,我们有太多的时候都迷失在路上。我们为着自己虚幻而毫无止境的欲望,给自己设定一个又一个所谓奋斗目标,就这样日复一日进入了一个贪婪死循环。只顾着往前赶路,却忘记了欣赏眼前的风景。
楼主 只看楼主
       海子山观景台(海拔4600+米):海子山是川西最后一个垭口,再往下走就进入西藏了。

回复主题:父子两人一车西游记        每楼可发图片5张