移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:100941
头衔:中尉
发帖: 10
没啦?
头衔:上尉
发帖: 105
楼主 只看楼主
小心使得万年船,都上了没有坏处。
楼主 只看楼主
还有,还会继续写,只是这几天加班严重,我会抽空继续写的,其实没有几辆了,剩下的车还有三四辆没有写。还想说说关于冬天骑摩托保暖的心得。
头衔:中校
发帖: 153

楼主 只看楼主

现在时间是晚上2335分,还在加班中,有些累了,写下帖子算是放松一会吧。

接下来没了车,但是生活害的继续,大家都有过这种感觉吧,一旦脱离了摩托往往是非常不适应的,想到每天又要回到那种拥挤的地铁公交生活就特别的无奈。然后呢,下一台车也算是过度车,收了一个没有依旧手续的O3福喜,这个车是只改的外观,也没有什么好说的,但是这个车改变了我,让我从游击队变成了正牌军。

事情是这样的,一天感冒下午不想上班,就请了个假准备回家,在回家的路上加速超一辆出租,就当我即将超过的时候,出租车右转并线,把我狠狠的撞到,车和人都飞了出去,人被甩出十多米,车比我还要远,估计的有二十多米,我躺在地上四五分没有起来,强忍着痛苦站了起来,发现身上到处都是擦伤,真的可以用惨不忍睹来形容了。后来的事呢,就是司机赔了几百我去了医院包扎了一下。因为没有手续没有驾驶证,在加上刚刚出来没有多久,只能忍气吞声了。

从这次之后,我就决定必须办理一个驾驶证和再买一个有手续的车了。继续上图吧。

楼主 只看楼主

和我想的一样,没多久手续办理了下来,然后呢,开始在58上寻觅新车,最终选定的就是这台两年陪我走过30000公里的三阳jp150,人送外号小钢炮。

头衔:少尉
发帖: 18
楼主 只看楼主

可以说小钢炮是我展看真正摩托车生涯的另一个新的开始,从此不会再惧怕jc,也不会每天骑车畏手畏脚的,这种感觉实在是太好了。没多久在14101日,我骑着这个车子载着我的前女友,开始了第一次的摩旅,北京到山东烟台龙口。

这次旅程没有什么相片记录,也没有准备太充分,但是依靠着钢炮的质量,两天700公里到达。由于我载人,所以走的是国道,速度也不快(钢炮没有尾段速度,注重的是起步和中段)。

说说这个车吧,可能是我磨合没有磨合好,急速只能达到80+,但是机器确实什么问题都没有。起步动力确实很棒,随叫随到,发力点在5000转以后,加速在3070可以说一气呵成,一点不拖泥带水。由于我跑的比较多,所以测了很多次油耗,95汽油0.17每公里。还算可以接受的。

缺点呢,也有几处。首先这个车没有尾速,倒不是我这个车尾速有问题,而是问过其他相同车的车友他么的急速表显也就100。按照表显不准感觉急速也就90个多点吧。毕竟本人觉得150的机器怎么也应该在提10个啊。其次呢,配件太贵,车个又一次一个电动车逆行把我撞了,可惜我走的是非机动车路,我也没有理,再加上车上有个小孩,下车就哇哇哭,不过最后问了问用不用去医院,家长居然说不用,小孩也不哭了,我赶紧等她骑车走后一溜烟的走了,(车撞完后自己熄火,那人把我当成了电动车,还主动要给我修车.......),回到家发现,三星歪了,前壳坏了,前瓦盖也坏了,侧倒的时候排气管防烫罩也坏了。淘宝一看真心贵啊,前壳子430,瓦盖120,反正后来加起来,已经1000多了。幸亏主灯没有坏,主灯是900........可以这么说吧,这个车全身壳子加起来,估计够买一个3000+的摩托了。

改装的配件也比较贵,正因为这个,所以我一直没有改装。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

回复主题:我的机车生涯 从第一辆到现在        每楼可发图片5张