移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8428
头衔:上校
发帖: 1118
楼主 只看楼主
铃木的踏板车,让人有说不出的感觉,建议豪爵还是不出为宜。750还是不错的,四缸机,如果豪爵国产化估计价格也不会高。

楼主 只看楼主
豪爵电动车,挺漂亮的,但品种上不及五本多样化了,说到电动车真为雅马哈惋惜,中国市场他进来最早,做得也最好,当高潮快来时,他说不干了,要退出了。

楼主 只看楼主
豪爵的通路车,今年看的人少了,以后城市摩展通路车规模还得压缩,重点还得放在大排量、个性化上。
  豪爵要继续保持中国一哥地位不能吊在铃木一棵树上了,还得靠自己,靠新的引进或合作。

楼主 只看楼主
宗申展位上最亮点属这台用菲亚特汽车发动机的倒三轮,据说展会上拿到几台订单了

楼主 只看楼主
宗申这几年在大排量上落伍了,本来国内大拉力宗申是领头羊,但后来者居上了。论技术论硬件,高品质的无人飞机宗申都做得出,何况摩托车。我们认为宗申市场意识滞后了,且在车型选择上欠专业。

楼主 只看楼主
中国摩托车行业和重庆摩展,真的要感谢宗申,摩托车下乡、降税降费,宗申都是带头大哥,重庆摩展一如既往倡导和参与的少不了宗申。相信宗申会后发制人

楼主 只看楼主
合资的宗申比亚乔,近年在车友中的影响力越来越大了,很多车友通过比亚乔、阿普利亚渐渐认识了摩托车除了颜值、排量还有操控、性能。GPR越卖越好便是佐证。

楼主 只看楼主
隆鑫展馆,这次重庆摩展的最大赢家,布置了最大的展馆还请了近千名商家参观工厂。

楼主 只看楼主
隆鑫这两年的起飞唐突得让人措手不及,推新品像下饺子似的,价格也低,令其他品牌的定价挺尴尬的

楼主 只看楼主
隆鑫打宝马牌肯定有作用,但也不是全部,前几年推的650跑车,许多商家从地摊上买个宝马标贴上去蒙人家,最后还是砸在品质上。好在隆鑫清醒,先潜心做发动机,不急于推新车,现在200,250,300,500,650各个排量、单缸双缸的机器他都有。应该说国内工厂大排发动机型号隆鑫最多

回复主题:重庆摩展评头品足香车与美女        每楼可发图片5张