移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22047
头衔:上尉
发帖: 64
楼主 只看楼主
以下是引用 hzwyh4099在2019/4/3 7:49:00的发言:
够辛苦了!4月2日写成4月20日!

这是我去年4月20号去摩旅的~今年才发的

楼主 只看楼主
 云桂摩旅之行第三天!因为去富宁县要五百多公里,所以早上五点半就起来了!洗漱完毕,先去包子铺买了几个包子在去加油站加油,也是八十加满。说了你们也不信从家里出来奔跑了上千公里,我只加了两次油,今天一格油开了两百,今天开了五百二十多公里。六点就骑车从钦州出发了!起奔G325去南宁,路上下雨落汤鸡似的到了南宁市。然后国道324,省道316,屏山隧道!紫云洞隧道!三叠岭隧道!叠瀑隧道!新桥隧道!省道320,国道323!下午18点50分到了富宁县,开房60,吃饭20。买两瓶水,今天花了一百多。其实今天去富宁县这一路走来也就只有那梧汽车站去往大新县方向的省道316有些风景,路上碰到很多摩友,都非常自己的主动的打招呼。累了不写,留着回去吹牛
休息了!明天昆明,大理还要后天。
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
 云桂之旅第四天,早上七点起床半个小时洗漱完毕。出去加油,95元,从富宁县出发往玉溪江川区方向,包子也不买了!还有几个粽子,就吃了一个。出富宁县的路G323那对比我们海南琼中去五指山那段路更加陡峭有过之而无不及。摩友们你们不是喜欢压弯吗?今天跑了四百多公里,那可是每条路都可压弯,但要看你敢不敢压了!云南省山高峡谷深,我开都有点怕怕。本来想去玉溪的,但网上查了一下,是禁摩城市,我只好选去江川区,今天早上跑了G323感觉路比广西的好多了!路上都是少数民族,他们村庄或城镇都是建在半山腰上。我开车时我心里这样想得,我要是女生我打死也不会嫁来着。因昨天从钦州去南宁下雨,摩托车很脏,我在曙光乡洗了车,洗车十五元,洗的还没我家董贷洗的干净。洗好车我就直奔江川区!因前两天都没吃午饭,我今天到炭房吃了一份炒饭。G323- 011乡道-104县道!等等……说起来也火气大,X104是去江川区最近的路,我就顺着导航仪直奔X104而去!一路风景确实不错,可是半路来了一个落石塌方,堵住去往江川区路……妈妈的,大热天的我等了半个多小时,问了一下师傅,什么时候能清理好?师傅说,今天肯定不行了。我直接无语了!算了我还是去开远吧!要多跑一两百公里了!,顺着路跑回G323,直奔开远市,到了开远发现时间还早,我继续直奔建水县。开房78,吃饭20。今天花了差不多两百。休息了!希望明晚在大理,明天去换机油,去检查车。休息了!不写了!

回复主题:2018.4.20云桂之旅!        每楼可发图片5张