移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:33419
头衔:上尉
发帖: 73
楼主 只看楼主
话说在岛上,真的没有见过一把外置锁,随便提一下,人民币对菲律宾比索,1:7.15。。油价92#,56.5p,。95#/56.7p。。。完全不明白,92跟95相差的两毛钱。

楼主 只看楼主
很多跨骑都改胯子,估计是装猪去卖方便吧,图片就这样了,又是RUSI

楼主 只看楼主
高潮来了,第二天组了个摩托,踏板车,大轮毂的,本田,电喷。比很多国内的山寨摩托好开,比国内的踏板底盘高一丢丢

楼主 只看楼主
图片突然又变清晰了,不明白怎么回事。 这车可以,我问当地居民,74000比索,自己除7.15看看,¥人民币多少钱。不起侧撑不能打火,一放侧撑马上死火。

楼主 只看楼主
说说这车的体验,顺畅,非常顺畅,我开这车去爬山烂路了,动力还可以,猛加油也没有翘头。原本两格油,加油100比索,显示6格,满了,1.76升,跑了85公里,还剩3格。租车400比索,在酒店里面找人租的。当天一共租了4台摩托,三台本田一样的,一台RUSI踏板,都没有配大锁,去市场逛的时候真害怕被偷了。人民币10000多一台呢。。。说说RUSI踏板,朋友开的,肉眼看出来,不是山寨车。但是油耗绝对比本田的耗油。而且我朋友斯文人,缓开车,我比她还多开了5公里的爬山路,她不敢上去爬山,她加油110比索,然后油表见底了,所以早早回去交车。
楼主 只看楼主

小车挺好开,
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
第5天租这个白车,300菲元,6小时。400菲元,12小时。当天想着租一天的,但是回来还车的时候只有6小时半多点,人家一样只收300比索,所以说岛上的人淳朴。这车是雅马哈踏板,比本田那款更好开,还有启停功能。这车的提速比本田的快一点,声音好听很多。。
楼主 只看楼主
不过这车因为造型问题,放脚的地方不合理,一个人开可以,两个人的坐,顶小腿骨了,不过我喜欢张开腿开车,让小鸟吹风。这车当天开了80公里,100比索的油,刚刚好回到原来的指示位置,计算了一下,大约2.2百公里油耗。价格未知道,估计比那个本田贵。app系统提示出问题,不能一起发,所以分开回复。
楼主 只看楼主

NMAX155 这车好像国内也见过,人民币23800吗?在岛上这个算豪车了。

回复主题:国庆出国穷游,菲律宾小记        每楼可发图片5张