移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:111957
头衔:少校
发帖: 311
楼主 只看楼主
于是,车毁了,人进了医院……好在,人只是摔了一下,受了点儿擦伤,住了几天医院就基本痊愈了。女司机也挺漂亮的,天天去医院和俺磨叽,嘘寒问暖端茶倒水啥的……不说了,说多了都是泪。反正磨叽到最后呢,车也没让人家赔,还被人家老爸给揍了几次,还手的念头都不敢有!
楼主 只看楼主
唉……谁让咱是小混混呢,配不上人家官宦人家的千金!癞蛤蟆只能是混迹于江湖,登不得人家的所谓庙堂!
楼主 只看楼主
于是,只能是惆怅地坐在风中,一遍又一遍地弹着吉他,唱人家大佑老哥的《恋曲1980》,捎带着,怀念一些没羞没臊,没皮没脸的事情……
楼主 只看楼主
不能插歌曲链接,附歌词吧: 你曾经对我说,你永远爱着我 爱情这东西我明白,但永远是什么 姑娘你别哭泣,我俩还在一起 今天的欢乐,将是明天永恒的回忆 啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦 今天的欢乐,将是明天永恒的回忆
楼主 只看楼主
什么都可以抛弃,什么也不能忘记 。现在你说的话都只是你的勇气 。春天刮着风,秋天下着雨 。春风秋雨多少海誓山盟随风远去 。啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦 。亲爱的莫再说你我永远不分离
楼主 只看楼主
你不属于我,我也不拥有你, 姑娘世上没有人有占有的权利。 或许我们分手,就这么不回头。 至少不用编织一些美丽的藉口。 啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦。 亲爱的或许明天我们要分离。 啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦。 亲爱的莫再说你我永远不分离 …………………………………………
楼主 只看楼主
第二年春天吧。因为一些事情,我去市里看望我爷爷的一个老战友。下车后,路过某条街的一个商店,就被店里摆着的一辆野狼125给震撼了。 就是下面这张照片,网上找的,和我当年买的一模一样:
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
这时候才知道,雄风100就是仿的人家,正主儿在这里。怪只怪咱土豹子没见过世面,整个就是井底的蛤蟆。问了价钱之后,才知道某官员的公子为什么不买!
楼主 只看楼主
因为,太踏马贵了,17000大洋。在哪个每个月工资才几百块,而且还不能按时发放的年代里,就算是官员的公子也买不起,或者是不敢买,买了铁定坑爹坑妈!

回复主题:骑士之歌:一个老男人的机车生涯以及梦想        每楼可发图片5张