移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:47293
头衔:少校
发帖: 240
楼主 只看楼主
早上还是青天白日的,晚上又阴阴沉沉了,人一旦没有了责任就轻轻松松,一想到很多问题还没有解决就又愁眉苦脸的了,特别是中年人,放又放不下,拎又拎不起,羡慕那些可以随时去旅行的人,可以把一时的情况放下,也许遗忘一下再回头看看事情可能就不一样了。
头衔:新兵
发帖: 1

以下是引用 lihaiqingli在2020/3/3 0:24:00的发言:
早上还是青天白日的,晚上又阴阴沉沉了,人一旦没有了责任就轻轻松松,一想到很多问题还没有解决就又愁眉苦脸的了,特别是中年人,放又放不下,拎又拎不起,羡慕那些可以随时去旅行的人,可以把一时的情况放下,也许遗忘一下再回头看看事情可能就不一样了。

同感。年纪大了。特别有了家庭。还是个破裂的家庭。。自己带着孩子。想出去走走。真的没有想的这么容易。。

想洒脱。。可惜事与愿违。。。

羡慕你。已经提车。。马上就可以踏上摩旅之路。。而我还在幻想中。。。

楼主 只看楼主
今天下午车子到了,自己去提,因为不会,小白一个,以为加点油就跑了,实际上发动了三分钟就熄火了,怎么也搞不着,各种怀疑人生都出来了,边上路过的一位大哥说油还没有到发动机,跟着他帮我拔出油管放了一下才看到油出来又帮我插回油管,我的天啊!我这以后怎么办啊!
楼主 只看楼主
刚刚请人帮我看看机油尺,已经加了机油了,我放心了。手机架子也装好了,加了41元油,可以去附近走走看看了。
楼主 只看楼主
我们这里景色不错!
楼主 只看楼主
再来一张
楼主 只看楼主
这以后的日子可能经常要偷机出去逛了,估计工作也不安分了,吃饭也不周时周点的了,车子开了三百公里之后就准备去海鸥岛放风筝,捉小螃蟹??,去吹风,去放飞心情,看看还有谁要一起的?哈哈哈!
楼主 只看楼主
我的连名字都说不上的小车
楼主 只看楼主
第一天,拿到车跑了18公里,高兴比失望多,车子有力稳重,就是声音大了一点,一个人感觉刚刚好,不知道多坐一个人会不会更吵,算了,平时也就是一个人啦,家里和孩子都不宵坐我的摩托车了。
楼主 只看楼主
看来看去又买了一把碟锁,还是碟锁方便实用,17.8元,零零碎碎的小东西,出门在外不能大意,保证安全才会玩的开心,提前把准备坐好了,不用到时会担心和手忙脚乱,不买不踏实,哈哈哈!

回复主题:生活,摩托        每楼可发图片5张