移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:396620
头衔:上尉
发帖: 100
楼主 只看楼主

散热器是有重庆德钢科技提供的,风扇是采用松下的。GW,黄龙,650NK等车型同样采用该公司散热器

散热器采用了网状包含罩,可以保护前轮带起来的小石子不对水箱造成破坏以外,还能最大程度的减少风阻、

风扇是由ECU控制的,温度超过95度打开,低于90度关闭。来保障发动机的最佳工作温度

楼主 只看楼主

方向把采用的铝合金变径把,保障强度的同时还降低了重量。

后视镜是浙江俏宇的,你可以稍微关注一下,大长江的大部分车型后视镜上都打着“qy”

链条也是通用性很高的部件,也是最能体现产品诚意的部件之一,因为换一个品牌或者规格成本就能降低几倍,300X采用的超汇的520油封了,这在国产链条里面已经是很高规格了,其他同价位的车型没有一个舍得原装配置这样的链条,因为比普通链条贵几倍

链轮是重庆万里江发提供。据说是在给BMW和哈雷做产品,真假我不知道,但同样的东西就是比其他品牌贵

楼主 只看楼主

制动器是浙江凯凌提供,国内刹车做的最好的两家,凯凌和航特,大长江集团除了日清的刹车,其他部分由这两个品牌各供应一半

而且为了提高手感,我们选用了膨胀系数更小的钢丝油管,相比橡胶管,成本提高一倍。

ABS是宁波赛福提供,目前国内一线品牌都是选择的这家ABS

楼主 只看楼主
主线缆是由成都丽华电器提供,宗申,轻骑,大冶等品牌的电喷车型都采用该公司线缆
楼主 只看楼主

灯具在自由250X刚上市的售后,故障率高,后转换为重庆佳利生产后,故障率几乎为O,亮度也同时提升,同价位的车型对比,300X一定是最亮的,没有之一

楼主 只看楼主

开关是浙江立峰电器提供,合资本田的主要供应商,

仪表是重庆三三电器提供。国产一线品牌的电子表基本全部采用该公司产品

电喷是由上海叶盛电子提供,该公司同时为,新大洲本田的自由50配套。据说改车型已经生产10万台+

电池采用浙江古越,这个不用解释了,中国70%的摩托车都装这个电池

楼主 只看楼主

拉线是前程拉索提供。重庆的几个大厂都是用这家的。

全车外露螺丝全部采用不锈钢的。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

回复主题:黄河自由300X,不得不吐槽?(欢迎4月7-9号成都锦江区金菊广场试驾)        每楼可发图片5张