移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:38615
头衔:上校
发帖: 106
楼主 只看楼主
牛摩网的网站购物体验有待提高,在订单里无法看到物流信息,不方便收货。
楼主 只看楼主

我还以为是江门 工厂发货的,看物流是中山装车~

楼主 只看楼主

物流不给力

头衔:少校
发帖: 25
我的车花了13天到的江西上饶,装车的时候第一感觉就是新,太新了,我觉得这是在店铺里面看不到的那种新,热乎乎的感觉.
不过悲催的事情也让我遇到了,我的车有点小问题,开始到的那天很难着车,后来就是加油门没有反应,一加油门就要熄火的样子.再联系牛摩网,牛摩网帮我联系了厂家,当天厂家就给我回复了,这点是真的应该点个赞的,然后给我寄了一个化油器,然后安排人过来给我安装,说实话,售后服务是真心不错的.
楼主 只看楼主
以下是引用 pgjqdo在2017/6/15 16:32:00的发言:
我的车花了13天到的江西上饶,装车的时候第一感觉就是新,太新了,我觉得这是在店铺里面看不到的那种新,热乎乎的感觉.

不过悲催的事情也让我遇到了,我的车有点小问题,开始到的那天很难着车,后来就是加油门没有反应,一加油门就要熄火的样子.再联系牛摩网,牛摩网帮我联系了厂家,当天厂家就给我回复了,这点是真的应该点个赞的,然后给我寄了一个化油器,然后安排人过来给我安装,说实话,售后服务是真心不错的.

我这里坐标福建省莆田市仙游县,这里只有兼卖豪江摩托车的店,没有专卖店,售后一直是我担心的地方,因为第一辆摩托车,没有经验。

楼主 只看楼主

物流信息又更新了,之前看来是物流公司服务器不给力。

楼主 只看楼主
以下是引用 pgjqdo在2017/6/15 16:32:00的发言:

可能你那辆是白色的,刚刚生产的,看下生产日期。 

头衔:新兵
发帖: 2
多来点车子的图片饱饱眼福呗
楼主 只看楼主

以下是引用 贝金贝在2017/7/7 17:03:00的发言:
多来点车子的图片饱饱眼福呗

请看我在汽车之家的帖子,牛摩网发图太难了

牛摩网第26辆豪江巧格提车

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-64149473-1.html

楼主 只看楼主

回复主题:豪江巧格,牛摩网第26辆        每楼可发图片5张