移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:7594
头衔:少尉
发帖: 40
250也准备出发
发帖: 40
(18号到曲靖
头衔:新兵
发帖: 42
楼主 只看楼主
今天早上六点多出发,跟着一位资深摩友,刚好和他顺路就让他带我了,今天跑了七百多公里,累了,有空更,我坑了资深摩友一路(= ̄?ρ ̄=)?..zzZZ
楼主 只看楼主
带我跑的摩友开的是gw,走的国道,双向四车道,一路110巡航,中午就过广西界了,到广西大车就开始多了,路也变为两车道,摩友超车经验丰富,而我不敢超车,只能跟大车后面,渐渐拉开距离,中途我的导航还出毛病了,弄了半小时,后来距离已差40多公里,到晚七点半我才与路边等我的他汇合,按他计划,还要跑多100公里,他让我先走,他后面。 而我又搞了个非常坑的事情,我跑错路了,我进了南宁市区,
发帖: 22
新手的话,不要当愤青,遇事默念都是我的错
楼主 只看楼主
回来了,摩旅途中没时间更新,两个半月游历21省+4直辖市,1W8公里。车没把我扔路上,说明质量还可以吧。出发的第3天,原车的充电口就坏了,高原反应也挺厉害的,动力损失3分之一吧。据说是ECU的问题,我8月25日在四川阿坝的时候跟自由的老板说了这个问题,他也答应了给我寄ECU,我给了西宁一个朋友的地址,为此我在西宁等了几天,直到现在也没发过来,售后很差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主 只看楼主
第二天给消息也不会,今时今日这样的服务态度,充电口出行3天坏了,我自己买了个车充,直接接电瓶上了,现在这个车滴答滴答响,链条一圈紧一圈松的,喇叭遇水不响 接触问题  后来自己加固了。当时在云南,山路十八弯,下毛毛雨,喇叭不响,真是挺危险的,过看不见对面车的弯时,还是提前鸣喇叭较安全,还有这个车漆是真的差,现在看起来很旧,
楼主 只看楼主
这个车操控性还是不错的,压弯什么的也很放心,下面是满胎图

楼主 只看楼主
西北多是中国石油,让我这个一开始办了中国石化油卡的人很尴尬,新疆有一段无人区,这个车油箱挺大的 一箱油平均能跑400公里,3.几的油耗,还是不错的,

楼主 只看楼主
这个车通过性也很好,路上有挺多在修路的,特别云南,还有甘肃张掖往新疆方向有一大段在修路 走的都是便道,在新疆我还开进沙漠了,不过停下来在发动就陷下去了

回复主题:准备绕中国一小周的新手愤青        每楼可发图片5张