移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:100693
头衔:新兵
发帖: 0
:shutup:
国货毁人。。
头衔:少尉
发帖: 7
不知大家注意了没有,现在很多五羊本田的客户反映,五本CG国三价格贵质量还没有国二的好!国三的五本CG(除劲CG外)仪表上本田商标都没了,油箱上也加上了WUYANG标志,而且国二的是 “本田牌”国三的换成了“五羊-本田”牌,国二“京滨化油器”国三的是“得利”化油器!五本质量口碑一直都不错,如今这样坑客户,现在的五本CG要不得了!

价格高:)
把倭国阉了,我们都能修本田车的,相信自己,我的小战鹰由于疏忽,无机油跑了3000多公里,直到被我玩成拖拉机声音,修理商坑爹说要1500元左右才能修好,还没有现成材料。我就不信邪,自己撬开边盖,把过滤网清洗(滤网全部堵死)了,装了一瓶20元的机油就好了,我不骗人,现在我都还在跑着我的蓝色小战鹰呢。是不是可以气死小日本。
头衔:上尉
发帖: 38
摩托世界最强交流会 264084310 期待你的加入这里有最全的摩托车各种资讯
头衔:中尉
发帖: 18
现在国内配套厂家技术也不错,不怕没配件
发帖: 4
82年我还没生:L84年生人五羊没骑过骑过父亲的AX100铃木的那车真叫扛造啊五七八年啥事没有!
发帖: 4

10年前本田的质量是很好。现在,都是打了WUYANG HONDA来让消费者吃亏了。品质不如10年前的一半。同样的金CG125,十年前的可以拉2个人半坡起步可以挂2档,今天的你试试?

回复主题:五羊本田男装摩托车,最早什么时候大量进入中国?        每楼可发图片5张