移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:64930
头衔:上尉
发帖: 45
楼主 只看楼主

8月12日 第二天贵州遵义-四川雅安 615KM

早晨的正宗遵义羊肉粉

楼主 只看楼主

8月13日 雅安-新都桥 282KM

今天下雨,我的天啊,折多山上冷死了,雨裤又漏水,强烈建议,用那种可以把整辆车盖住的那种传统的雨衣,或者那种防水的骑行服,要不普通的分体雨衣,那种雨裤,穿得多一些的时候,上摩托车的时候,开脚,下边准破,有多少条破多少条,深有体会啊!

早晨的狗肉饭,第一次早餐吃这种东西,昨天被雨淋多了,暖暖身子!

在邓师这,无界王换机油,我的幽灵的原厂合成油,不用换那么急。在这遇到宁夏来 的小伙,单飞,什么都没准备,都是在路上买的,真给力!!还有一个在二郎山遇到的女骑士,真厉害,一个人,一辆125,一场说走就走的旅行!

楼主 只看楼主

中国第二高峰,贡嘎雪山,海拔7556米,可以在远处眺望!

下好大的雨,都要崩溃了都,太冷了~~防水工作做得不到位啊

楼主 只看楼主

8月14日 新都桥-理塘 209公里

今天真的是太难受了,可以说是今天刚刚到高原,主要是下雨,太冷,什么都是湿的,所以跑了两百多公里就不想跑了,结果就在平均海拔4000米的世界高城理塘住下了!

早晨天气明媚,高原的天,说变就变!

楼主 只看楼主

天气好,心情也好,一天可以跑三四百公里,天气差,跑个一百多公里都不想动弹了!!

在草地上撒欢,我幽灵的轮胎是没换的,还是原厂胎,还挺给力的!动力在高原上完全够用,海拔4000的时候,平路还能拉上90码!上坡的话就是五六十码

楼主 只看楼主

8月15日 第五天 四川理塘-西藏芒康如美镇 338km

今天真的是太太太惊险了

早晨在四川的时候,天气好,路好,心情好!!这才叫旅行嘛!

楼主 只看楼主

到了下午,过了西藏界之后,这个路啊,就开始爆炸了!!预计下午3点左右就能到芒康的,就这样堵堵停停,到晚下午六点多之后才到的芒康!

楼主 只看楼主

路坑洼太多,无界王的链条又太松了,结果就被震拖链了,然后又在路上弄了挺久,在兵站那,到修车的地方有弄了挺久,结果到芒康都已近很晚了,可是我们有提前一天订了如美的酒店,我们就打算在芒康吃个晚饭,然后再把剩下的50公里骑完,本来50公里就不是很远,平时吃完饭,溜个车的距离。谁知道,又开始下起了雨,我们出发之后,雨越下越大,我们想走都走了,没多远了,还打雷路又坑洼,真的是太惊险了,那个雨已经大到暴雨了。最后差不多十一点我们才到的如美,真的是今生难忘啊!!

旁边就是澜沧江,现在想想都还有些后怕!

楼主 只看楼主

8月16日 第六天 芒康如美-八宿 370KM

今天是要翻越东达山和72拐 想想就有点小激动呢

在东达山上还是下雨 天公不作美啊

东达山上的宝马哥!

楼主 只看楼主
72拐是每个摩友,摩界向往的地方,当初我也向往这个地方,想去跑跑,压压弯,然而并不是那么回事的,

路太差了,直路是沥青路,转弯角那里就是水泥路,而且被压得特别的烂,我的天。没得满胎了~~~

回复主题:16款幽灵进藏 “爆炸”了 回来小写游记(彩蛋在后边,往后看)        每楼可发图片5张