移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:203497
头衔:上尉
发帖: 24
楼主 只看楼主
我完全没压价啊,cb190r不是14800吗,我一点没压,结果到最后还是14900成交的
楼主 只看楼主

店名已经截图了,等几天我去把他们店面拍一张照片,好让大家提高警惕

楼主 只看楼主
再给大家说一下,这家店还有一个更无耻的招,他们店有2个小伙子,一个修车师傅,还有几个妹子,几个妹子是负责办分期的,修车的就负责装车和修车,2个小伙子就是一个管理店,一个负责卖车,管理店的那个小伙子是不卖车的,是负责卖车的那个人卖。车出现问题找去店里找人,卖车的小伙子基本不在,找管理店的那个小伙子,他直接说谁卖给你的你就去找谁,你找我没用,又不是我卖给你的。打电话给卖车那个,那回答那叫一个好,你说啥他都说好,可就是不做。
头衔:中尉
发帖: 8
哎,奸商挺多。我被坑过好几次了。。。基本上把该踩的坑都踩完了。现在警惕心已经特别高了。和谐社会处处坑。
头衔:新兵
我苏州新区的,想买铃木GSX250r……有4s店吗?

头衔:少尉
发帖: 3
这个商家也确实是机关用尽了,不诚信。作为消费者吃一堑长一智哎。500油票为什么不要,一周问一次算不错了,这不墨迹,活着商家至少得说明大概多久,不能老说办办办,其实故意不办的
头衔:新兵
发帖: 4
从楼主描述感受到,商家缺乏基本的诚信,牛魔网应该在商城屏蔽掉这样的商家展示,,,,
发帖: 15
一辆190,1.48万售价是消费者压低价格了?请问那卖多少钱是没有压低价格?再说了,只要买卖双方成交,就应该履行承诺,何况商家已经收到全款,不履行承诺就是违约----这样的商家就该被追究。
兄弟我也是重庆的,你说的这个车行我去过很一般,先说车子你是买贵了,大公馆那里新大洲本田专卖给我报价13800,还有就是你不太会买车,提车的时候一定要仔细检查不要以为是新车就不检查了,新车第一个检查的就是外观漆面塑胶件有没破损,就算是原厂包装也要看因为运输的时候什么情况真说不准,然后看生产日期说明书证件那些,一般新车合格证都在车上要看好那东西出问题很麻烦有的车商会把合格证单独拿出来放那样就必须看仔细了,车子的塑胶件寿命都不太长,所以买车,日期越近越好。至于赠品什么的我直接不考虑,跟车商都只谈裸车价我只要车子和证件其他的不要,上户我也不会选择车行带上,价格高不说还慢,如果自己有时间就去车管所上,没时间就去找串串,省掉车行中间上户坑的钱,反正就一条原则,买新车车子出厂日期越短越好,价格往低了砍,他拿赠品油卡忽悠也没用不吃那套只谈裸车价,车子自己提车一定检查好,不管摩托车汽车,一旦提出门有什么情况难扯,都是要钱。
我以前也有一辆本田190,车还是不错的就是过坑比较顶蛋蛋,后来打算考驾照就卖了,我在石桥铺有空多聊聊天交流下 

回复主题:买车的来看一下,给大家提个醒,亲身经历        每楼可发图片5张