移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:167071
头衔:新兵
发帖: 13
定起
发帖: 13
顶起
头衔:少尉
发帖: 6
:L羡慕阿
发帖: 0
摩旅去西藏吧,那里的雪山高原,白云蓝天才是人所羡慕的啊。
头衔:中校
发帖: 412
楼主 只看楼主

(青藏109国道。穿行在昆仑山山脉上,海拨3500米)

(青藏109国道。行驶在青海省格里木至都兰戈壁沙漠公路上,方圆百里没有人族居住)

青藏109国道。戈壁沙漠公路温度高,车的轮胎经受了考验,怕暴胎,要知道在北海临出发时轮胎中钉,当时应急打了条胶,行到这里已有5000多公里。在这公路行驶、轮胎温度超过60度)

道。(青藏109国从格里木出发,开了200多公里,才有一个小镇)

(青海省茶卡盐田,6000多年的历史)

(青藏109国道。终于来到了青海湖,这里的海拨2000米左右)

头衔:上尉
发帖: 70
本群以上海至四川或四川到上海方向回家麾旅的朋友。为大家提供一个交流、自由组队回家,麾托旅游的一个QQ群378277304欢迎麾友加入。
头衔:少尉
发帖: 7

6月的青海湖
头衔:中校
发帖: 412
楼主 只看楼主
摩旅西藏,体会最大的是体验了当地的雪域风情和了解了藏民民情,风景画境是次要的。当时在准备去的时候,最担心的是自然环境和当地的稳定问题,怕进西藏后有什么事情,如民族感情沟通问题等。这次进西藏回来,自然环境问题如高原反应啊、饮食问题啊, 这些都是能克服。而令人高兴的是,当地藏民对我们很好,在与他们交谈与问路时,或在住食交往和在加油站小息时,或住到当地的藏民家中,看到出,他们是很想了解我们的情况的。记得在当雄时,我开车直接到一家面食店,店主出门招呼我,为我煮面,并与主动交谈,询问我往那里走,还说如果往可可西里和沱沱河走,现在那里的路正在修建,路不好走,听了这话后,我很感动,也很感激这位藏民店主。说一句,支持冰爽,你是好样的!
发帖: 2
同桂E,顶!

发帖: 1
气派打的

回复主题:我的新本小太子骑行在中国最美的国道上        每楼可发图片5张