移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:98441
用 户 组:游客
楼主 只看楼主

1125公里

换机油 HX3  15W-40 红壳

紧链条

固定电瓶的橡胶带严重开裂,真是日了狗了。。。

上次加的30块的油感觉最多跑250公里,油耗比磨合期还高。

发动机声音柔和了许多,感觉是机油的功劳。

照片明天传

楼主 只看楼主

1225公里

加油30元,油价5.55元 ,5.4升  。 

实跑250公里,综合每百公里2.16升.略低于参数

买邮箱网兜 10元

今天看到一辆宝马越野摩托,擦,按国人平均身高1.7米实难驾驭。真尼玛高的坐姿。。。看来宝马不想让国人骑的节奏。。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

1270公里

怠速调到1200转 ,冷车稳不住。。。。

很多帖子里说嘉陵车不行,但根据我看到的,贵州地区最多的车子就是嘉陵和豪爵。

楼主 只看楼主

1320公里

今天网站大姨妈了吗?打开都要半个小时,登录半个小时。什么鬼啊 ?

买手套一双,  20元 。

车子在10度左右环境中骑行确实舒服,温度不高,加速迅猛,就是有点冷。。。。比如今天

在京东 买了红壳HX3 15w-40  ,89元一桶 , 隔天到, 自营店  包装基本无法辨别真假,跟我在沃尔玛买的一样 ,2维码扫了没问题。。。

楼主 只看楼主

1550公里

加油30元

跑了小长途,最高跑到90公里每小时,感觉很快了。。不敢再加油

链条上油

下次买车不能买爬式的了 ,手腕真酸。

楼主 只看楼主

1780公里

加油30元

这两天的评论莫名不见了 ,郁闷。

感觉机油有消耗。

60公里时速以后加速有点肉,可能是山区的原因。

楼主 只看楼主

1880公里

前轮,后轮内胎,50元 打气筒 15元 后轮轴扳手 10元 

这个车是建大轮胎 ,带内胎的。怕被扔路上,买来备用。

车子上环城路就是60-80时速  ,每天至少40公里,暴力操作中。。。

以后不定期更新,

头衔:上尉
发帖: 65
顶了,蛮省油的!只要不冲过去,红灯前压线没事,不算冲红灯,不扣分
楼主 只看楼主

1926公里

加油30元

郁闷中。。。。。

谁说跑高速省油呀? 谁说最大扭矩上跑省油啊?你出来我保证不打死你。。。。。

我来说我自己的经验吧: 40-50时速最省油!!!!!

哼 !看我这几天油掉的,哗哗的。。

回复主题:嘉陵JH150——7 金悍3双色版骑行报告        每楼可发图片5张