移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:203517
头衔:上尉
发帖: 24
楼主 只看楼主
以下是引用 mr,deng在2017/10/13 19:59:00的发言:
兄弟我也是重庆的,你说的这个车行我去过很一般,先说车子你是买贵了,大公馆那里新大洲本田专卖给我报价13800,还有就是你不太会买车,提车的时候一定要仔细检查不要以为是新车就不检查了,新车第一个检查的就是外观漆面塑胶件有没破损,就算是原厂包装也要看因为运输的时候什么情况真说不准,然后看生产日期说明书证件那些,一般新车合格证都在车上要看好那东西出问题很麻烦有的车商会把合格证单独拿出来放那样就必须看仔细了,车子的塑胶件寿命都不太长,所以买车,日期越近越好。至于赠品什么的我直接不考虑,跟车商都只谈裸车价我只要车子和证件其他的不要,上户我也不会选择车行带上,价格高不说还慢,如果自己有时间就去车管所上,没时间就去找串串,省掉车行中间上户坑的钱,反正就一条原则,买新车车子出厂日期越短越好,价格往低了砍,他拿赠品油卡忽悠也没用不吃那套只谈裸车价,车子自己提车一定检查好,不管摩托车汽车,一旦提出门有什么情况难扯,都是要钱。

嗯    第一次买车    不知道      下一次就知道了
头衔:中校
发帖: 111
普及一下常识!开发票是商家无常提供的服务!
头衔:中尉
发帖: 11
非常抱歉亲,由于赠送油卡是新大洲本田厂家做的统一活动,油卡由厂家下达,代理商,商家统一发放,全重庆油卡都没有下来,由于层层原因我们也在催促,对于给这个兄弟的解释可能有时候没有解释清楚,所有才造成了误会,但是这位兄弟说车子是库存车,本田190这款属于畅销车型,肯定不是库存车的,我们喊他骑过来鉴定,他不肯,我提出,上门检测,也被他拒绝,当初库房提出车子,生产日期为17年,难道这位兄弟还认为厂家生产日期造假不成,要勇于解决事情,不要这位兄弟全凭他一面之词,而不出面解决,论坛谁想说什么就是什么,而没有认为实质性的认证,一句话,有问题,肯定是和商家沟通,这位兄弟选择逃避,不是论坛上听你一面之词就没事了,希望小弟弟对自己说的话勇于负责
楼主 只看楼主

我是10月6发的帖子,今天,也就是10月18,商家打电话给我了,说要解决我的这个事,让我把帖子删除了。他再次强调了油卡还没下来,说如果我急要可以先垫给我,然后就是库存车问题,他说我在网上瞎说,让我去他店里或者来我家由他们检测。我都没同意,我说我不相信他。其一,如果我去他们店里,把我扣在那怎么办,其二,他们来我家,他们知道我家的位置,三天两头都来我家闹怎么办。这两个问题是谁都可以想到的,有句古话说得好,害人之心不可有,防人之心不可无。

因为我没有同意,所以到了最后他直接威胁我说要报警,反正我说的是事实,所以我让他要报警就报。

在这里附一张我摩托车的出厂图。

楼主 只看楼主
再次附图,这是商家才发给我的,图片里面这位牛摩网小迪一共说了3句话,句句让我生气,他都没来调查就敢这么说。这位牛摩网小迪我不知道是不是牛摩网的,如果真的是,那我对牛摩网也是呵呵了。
楼主 只看楼主
以下是引用 极速机车在2017/10/18 12:10:00的发言:
非常抱歉亲,由于赠送油卡是新大洲本田厂家做的统一活动,油卡由厂家下达,代理商,商家统一发放,全重庆油卡都没有下来,由于层层原因我们也在催促,对于给这个兄弟的解释可能有时候没有解释清楚,所有才造成了误会,但是这位兄弟说车子是库存车,本田190这款属于畅销车型,肯定不是库存车的,我们喊他骑过来鉴定,他不肯,我提出,上门检测,也被他拒绝,当初库房提出车子,生产日期为17年,难道这位兄弟还认为厂家生产日期造假不成,要勇于解决事情,不要这位兄弟全凭他一面之词,而不出面解决,论坛谁想说什么就是什么,而没有认为实质性的认证,一句话,有问题,肯定是和商家沟通,这位兄弟选择逃避,不是论坛上听你一面之词就没事了,希望小弟弟对自己说的话勇于负责

我怎么不负责了,电话里你不是说你要报警吗,我当时说的是你要报就报,我不怕。你们店里真的没有一个人能相信。再说了,哪次和你沟通你不是满口答应好好好,去你们店找另一个,他又让我找你,他说不是他卖的,让我找你,我也是呵呵了,你们店里真的没有一个人能相信。
楼主 只看楼主
以下是引用 极速机车在2017/10/18 12:10:00的发言:

我就问你打脸不,你刚说生产日期是17年,我这刚照的照片,是16年,你完全可以说这不是你们卖的车,没事,来,继续编。
发帖: 38

理不辨不明 ,坐看续集。

谁是谁非其实各位看官心里应该都有数吧、。?

头衔:中尉
发帖: 7
感谢分享购车经验!看完了整篇,同样是做售后服务的,商家的做法真的是让人不爽!
头衔:少校
发帖: 38
网购真是信不得,我16年淘宝买的说好要15到16年的,结果发过来14年的,配车蓄电池只能用1年多就坏了,所说都是事实,讲假负法律责任.

回复主题:买车的来看一下,给大家提个醒,亲身经历        每楼可发图片5张