移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:51287
头衔:中校
发帖: 89
楼主 只看楼主

开始给车加了一点油,打开油箱开关的时候,油直漏出来,原来是一根油管还没有接上,那根管子开始就自己比较奇怪怎么是没处接的。不知道是本来需要时候接的还是出场的时候忘记接了。

开车的时候,发动机一打就着,声音听起来不错,动力响应不错。档位比较清晰。刹车效果不错。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

晚上的灯光(手机拍摄,效果不是很好)

上面是在停车状态下开启远光和近光的效果。

头衔:新兵
发帖: 59
给个师傅的电话?自己请  还要钱不?求解答
楼主 只看楼主
以下是引用 zcl111在2016/8/8 22:14:00的发言:
”给个师傅的电话?自己请  还要钱不?求解答“
答:由于物流直接送到我这里,之前虽然牛摩网客服发我了最近的服务点,但是我没有搞清楚流程,所以就我自己装的了。
楼主 只看楼主

这个是我昨天在骑行的过程中,出现了转速表指针不动的情况。右面的速度表没有问题。停车后,我用钥匙关了再开还是这个问题。重新启动后就正常了。不知道是不是我自己装的缘故,会不会是哪里的细节没有做好。请高手指点。

头衔:少校
发帖: 118

转速表 现在都是电子感应的  估计是在太阳下直接晒了, 我的车也是那样,  放阴处 后就正常了。 不是这车。

今天去市场看了实车 真心做工不错啊 配置也牛逼,, 价格良心了, 可惜这个品牌起步晚了。 现在 内陆 中原 沿海都被合资 豪爵的市场占领了,西部藏区宗申力帆的市场还不错   我是真心支持国产的。

楼主 只看楼主
以下是引用 13980001900在2016/8/9 22:26:00的发言:

转速表 现在都是电子感应的  估计是在太阳下直接晒了, 我的车也是那样,  放阴处 后就正常了。 不是这车。

今天去市场看了实车 真心做工不错啊 配置也牛逼,, 价格良心了, 可惜这个品牌起步晚了。 现在 内陆 中原 沿海都被合资 豪爵的市场占领了,西部藏区宗申力帆的市场还不错   我是真心支持国产的。

可能是这个原因吧。

楼主 只看楼主
昨天开摩托车出去买东西,回来的时候,电启动怎么页没哟反应?心想,惨了,电启动坏了。仔细想想,好像前几天有有这个情况发生的。不过想想新车应该不会有这个问题的啊!仔细看了下显示屏幕,档位在3档上,会不会在档位里的时候不能电启动呢?将档位归到空档,电启动一点就着!关系,关在档位上,电启动,没哟反应!原来是这样啊!!!这个设计比较贴心,给启典赞一个!
头衔:新兵
发帖: 59
自己装   小白  0经验能搞定吗?》

回复主题:网购车经历        每楼可发图片5张