移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:37061
头衔:中尉
发帖: 5
楼主 只看楼主
12月份,将在全国范围内进行系统升级,解决低温启动问题和尾气问题。请各400车主到联系当地经销商预约系统升级时间。
头衔:少尉
发帖: 6
有担当的厂商!
头衔:中校
发帖: 331

非常好!经过大半个月与车辆的磨合还有与售后的沟通,我还是觉得买奔达没有问题。新车子的毛病对我来说必须一一指出,但是厂家的认真态度是我没有想到的。昨天下午售后已经发出一个启动电机给我了,虽然我并不是打火问题很严重到必须解决,仍然暖暖的。我不介意做小白鼠,我只希望小白鼠的付出能提升产品品质,给更多车友带来福利。

安徽阜阳车友敬上。

发帖: 4
态度很好,希望产品越来越好
发帖: 6
支持勇于面对问题并解决问题的企业,尤其免费更换前期有问题的配件。
发帖: 10
好的企业,敢于面对这些质疑,加工行业需要一点点的去质量控制。
发帖: 11
打火费力那个问题嘞?还有链条裂痕那个,品控还是要加强啊
发帖: 5

希望奔达能出排量大点的车子

发帖: 17
真心希望厂家造好品质车,留好口碑,把当前车友问题解决好,不要让小白鼠们失望??????
头衔:新兵
发帖: 1
我是贝纳利的车主,喜欢太子类的车,一直关注奔达。因为本地没有实车,网上到处搜罗奔达的信息,特意去了沈阳看了实车。说实话,看了实车后有些小失落,决定先放放再说吧。关注了一年也没有下定决心入手(二万多元钱,全下来小三万元也不是小数目),转眼到冬天了,准备明年再入手。哪个时候厂家应该改进得很多了吧。这里有个建议,请人写评测一定要中肯,例如“战车”这样的车评人写的东西实在是哪里像个车评人,就象写党政机关的报告,充满了阿谀奉承之类的话。这样的文字在想买车的人来说实是倒胃。希望厂家能踏实做事,感谢“小白鼠”为车友提供的用车信息。

回复主题:关于对安徽阜阳BOX车主的厂方回应        每楼可发图片5张