移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:62437
头衔:少尉
发帖: 14
LZ 好像有些说的不符合事实啊 欧宝路的大灯真的是LED光源? 我看怎么是卤素大灯。 那一条灯眉和两侧的两条应该只是行车灯吧。

头衔:中尉
发帖: 19
我觉得这壳子和某宝的T9基本是一样的壳子 卖点确实只有发动机  如果诚心介绍  请把它壳子的做工和减震刹车的品牌做点介绍   以及车架是不是和某宝石一样的《如果一样 这车就是发动机不一样 就贵那么多》 小厂我们也想知道是谁做的啊 就除了发动机 还是发动机 发动机是不错 最后也就只有发动机是卖点
发帖: 33
以下是引用 lixiang3705在2016/11/18 18:58:00的发言:

以下是引用 cybgj在2016/11/18 15:32:00的发言:
战车,我不是针对你,,,这金城的质量你真的不要测评了,摩托车吧有个兄弟186公里的新欧宝路2代,严重渗油

你的也是越途吧,会漏油?我的骑了3000公里了,也得注意注意了。

你的皮带打箱体严重吗?你看看那个密封胶处有没有漏油,要是漏了 恭喜你中奖了。。。我中了头奖了已经

头衔:上尉
发帖: 42
以下是引用 cybgj在2016/11/18 22:09:00的发言:
以下是引用 lixiang3705在2016/11/18 18:58:00的发言:

以下是引用 cybgj在2016/11/18 15:32:00的发言:
战车,我不是针对你,,,这金城的质量你真的不要测评了,摩托车吧有个兄弟186公里的新欧宝路2代,严重渗油

你的也是越途吧,会漏油?我的骑了3000公里了,也得注意注意了。

你的皮带打箱体严重吗?你看看那个密封胶处有没有漏油,要是漏了 恭喜你中奖了。。。我中了头奖了已经

还好吧,我9月底提的车,车是7月份生产的,到现在跑了3000公里,期间跑了一次1000公里的长途,没发现大的毛病。希望不要出现你说的那些问题。

用 户 组:游客
楼主 只看楼主
以下是引用 cybgj在2016/11/18 15:30:00的发言:

1000多公里的车,,,呵呵哈哈,,,厉害厉害

谢谢提醒,我车子现在300多公里,暂时还没有发现漏油渗油的情况

不过话又说回来,还有保修的啊,有问题没事啊,去做保修处理好不就可以了么?

国产车的装备大家都懂的啊,无论是企业文化也好,还是工资待遇也罢,说破大天有几个粗心的装配工也正常

希望能够得到完善的售后吧

用 户 组:游客
楼主 只看楼主

至于22楼那位,想要这么清楚的了解?要买么?如果只是单纯的喷子的话,就省省心吧

我和金城厂家没有什么关系,只是单纯玩车的,自己拥有的车子,仔细喜欢,就去玩,就去拍照,有错么?

为什么好像把每一篇帖子都看成是广告,做人这么点阳光都没有,貌似可以想象你整天披着伪善的面孔做人是多么累了

头衔:中尉
发帖: 19
升仕310快点出来  无异于 画蛇添足 。。应该速度准备  倒三轮 升仕310快点出来  无异于 画蛇添足 。。应该速度准备  倒三轮 升仕310快点出来  无异于 画蛇添足 。。应该速度准备  倒三轮 升仕310快点出来  无异于 画蛇添足 。。应该速度准备  倒三轮 
头衔:新兵
发帖: 1
我诚心想买这车,外观比较喜欢。一周前在摩旅网发帖咨询过这个车,但回帖人都不看好这个车。只知道这个车发动机牛逼,但是壳子做工差,和22楼的朋友一样想知道这个车的车价和壳子的做工,如果能顺便介绍点刹车就更好了。

我的车如果没有这些问题,其实我觉得还是可以的,,但是问题太多了,真心很难过,,,厂家也不愿意解决问题。。。

1000多公里的车3油全漏,而且全车断电问题也出现,,刹车卡销也能掉了。。。

以下是引用 猪猪宝贝0572在2016/11/19 9:18:00的发言:
以下是引用 cybgj在2016/11/18 15:30:00的发言:

1000多公里的车,,,呵呵哈哈,,,厉害厉害

谢谢提醒,我车子现在300多公里,暂时还没有发现漏油渗油的情况

不过话又说回来,还有保修的啊,有问题没事啊,去做保修处理好不就可以了么?

国产车的装备大家都懂的啊,无论是企业文化也好,还是工资待遇也罢,说破大天有几个粗心的装配工也正常

希望能够得到完善的售后吧

我的车他们说不可能掉卡硝,就这么一个问题,他们死活不承认,,主要是因为卡硝掉了,我后刹车抱死把我甩骨折了。。

如果承认是他们的事他们就得为我骨折的事情负责,,他们怕担责任。。。所以现在就不愿意出面解决我的问题了

回复主题:奔跑吧,兄弟——意式小战羊 金城欧宝路百公里体会        每楼可发图片5张