移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:49069
头衔:上尉
发帖: 84
哈哈,呵呵,嘿嘿,吼吼,“谢谢分享、好人一生平安”
头衔:少校
发帖: 115

福利呢~~~~~~~~说好的    “谢谢分享、好人一生平安”  呢~~~~

大众的网站,弄上一堆专业的东西,有几人看得懂呢?所以,顶啊,顶牛魔王。

头衔:上尉
发帖: 30
与流量同样巨大的色情网站不同的是,他们连“谢谢分享、好人一生平安”之类的话都不说  感谢分享
头衔:新兵
发帖: 1
说的很实在,支持支持
头衔:新兵
发帖: 6
支持支持,,我的车都是牛摩网上买的,
头衔:少校
发帖: 156

支持战车,我就是普通低端用户,感谢战车的指导选了自己第一辆摩托启典150

另外说,看论坛真的是应该多回帖的,这是美德。99-00这会的老网民都懂的!

头衔:中尉
发帖: 24

支持一下战车,支持一下牛摩网!文很软,我居然看完了!日活量大,论坛冷清,你们网站应该找找原因,想想解决的办法!论坛的设计没必要那么复杂,你们现在的论坛看得让人头晕,品牌、地域划分的太细,随便进一个板块,寥寥几个帖子还都是2012年的,个别2016年的帖子还没有人回复!这样还有谁会关注这个论坛版块呢?。。。。这就是你们把有限的摩友资源进一步分流了的结果!该怎么做呢?照我说很简单,精简板块,只开两个大板块--国产车、进口车!这样,每个板块帖子的内容虽然五花八门,但是人多了,帖子多了,趣味增加了,可读性强了,人气自然就上来了!以上个人的一点拙见,仅供参考!最后祝牛摩网越办越好!成为国内摩托行业的标杆网站!

头衔:中尉
发帖: 14

以国情论,我国大专以上人口,只占人口总数的百分之8.7,这是第六次全国人口普查的结论。那就意味着,高中以下文化程度的人要占九成。

楼上说的论坛问题,是传统互联网的趋势,论坛、微博,双向性推广传播挺好的,但就像上面这段话~全民文化水平有限~玩转的没几个~大家还是习惯于在身边~随时随地操作~这个移动互联~新时代额~

头衔:少尉
发帖: 6
感谢分享。
头衔:少尉
发帖: 2
不是不想支持牛摩网,现实是当地车管所不准外地发票的摩托车上牌。我都感觉不是生活在中国。

回复主题:战车爆牛摩网黑幕 新年第二弹        每楼可发图片5张