移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22249
头衔:版主
发帖: 138
楼主 只看楼主

8.大汖古村

盂县大汖(字典读p?n去声,当地人读can,去声,盂县方言中chang,chan,都读can)村位于山西省盂县梁家寨乡深山沟谷中,是一个古老宁静的古村落—大汖村,盂县大汖村有着500多年的历史,是迄今盂县现存最古老的村落。

楼主 只看楼主

9.雁子崖

10.三尖山

11.垴上村

头衔:新兵
发帖: 3
就参加了阳泉第一届,这次一定圆梦
楼主 只看楼主

参加具体方法

楼主 只看楼主

问题解答

问:报名后如何能找到想去的景区?

答:手机相关地图软件直接搜索目的地输入想要去景区,直接导航即可到达!景区会有明显的标志方便查找!

问:如何进入景区并加盖景区纪念章?

答:报名后领取本次活动的身份识别手环,同时领取专用的门票,到达景区后出示即可进入。

进入景区后,会在显眼处看到景区为本次活动设立的盖章接待处,有专人负责加盖纪念章,出示骑行护照即可完成,同时需要拍摄到达景区的手机照片一张。

问:如何领取自驾游活动纪念品?

答:为了提升本次活动趣味性,根据骑行护照加盖的公章数量领取不同等级的纪念品,领取后在护照上加盖专用印章以作登记之用,圆满完成本次活动。礼品制作中,后期发布。

楼主 只看楼主

报名方式

特别提醒:

报名前务必电话联系,唯一指定号码:18603532220,以防有误!

报名唯一指定负责人:李江萍女士

联系电话:186 0353 2220,0353-2199385

楼主 只看楼主

【2017星耀摩旅】机车英雄争霸赛 活动公告(三)

如何报名参赛

1:争霸赛向报名人数达到6人以上的各地俱乐部开放;

2:报名时向组委会申报参加活动预赛申请;

3:报名参赛俱乐部达到30家停止接受报名。

楼主 只看楼主

活动形式:

1、争霸赛活动立足于静态观赏和竞技对抗,在活动中要求参赛者以三人组的团队形式参加决赛;

2、通过把机车完整拼接组装的所用时长作为比赛决赛成绩;

3、分为六人组预赛和三人组决赛两阶段,以实车奖励优胜者为比赛结果。

楼主 只看楼主

活动目的

在活动中充分体现团队合作意识,通过比赛加深俱乐部之间的相互认识,增加车友对爱车的结构和维护方面的了解,拉近人与车之间的距离,确保摩旅活动的完美顺畅,同时也增添星耀摩旅的节日内容和欢庆氛围。

活动时间

预赛阶段:2017年77-8日18:30

决赛阶段:2017年79

活动地点

盂县文化中心扇形广场【争霸赛专区】

活动流程:

1、报名参赛:

参加活动的俱乐部以团队形式报名参加争霸赛,活动前需把参赛人员名单通过信箱发送至组委会。

2、报道阶段:

俱乐部到达活动主会场签到处,报道流程完成后,到争霸赛活动组报到。

3、预赛阶段:

活动组根据前期报名组织每个俱乐部六名成员参加预赛。

预赛比赛形式

1、现场抽取组委会准备的拼图样板序号,根据抽取的序号,组委会找出非完整的拼图式样;

2、取出相应的拼图图板密封包装箱,六人通过指定线路携带包装箱前往拼图处,在主持人指引下计时开始拼图比赛;

3、现场计时成绩录入成绩公布处,同时在【官方公众号公布比赛预赛成绩,确保公正公开公平;

4、预赛结束后,取活动用时最短的前三名进入争霸赛决赛阶段的实车拼装比赛环节。

决赛比赛形式

三台待拼装车辆整齐排列在擂台之上,用车罩暂时盖住,旁边设六层陈列部品柜台,也用布罩加盖,待主持人宣布决赛开始方可开启。成功拼装完成并且用时最短的俱乐部队伍获得冠军,奖品为摩托车一辆(税费自理)!

注:每个车均有图册现场让团队辨识图样与实车的差距,确保安装无误操作。

楼主 只看楼主

【2017星耀摩旅】最高奖项——摩旅金骑士奖 活动公告(四)

摩旅,一种向往自由,积极向上的生活方式,越来越走进更多人的日常生活点滴之中,用车轮丈量土地,让生命亲近大自然,体验骑行乐趣,感悟美丽人生,无数摩旅故事演绎了积极向上的正能量,星耀摩旅盛典就是要把更多的故事和摩旅人的庄严传递给社会大众,展现光辉,分享喜悦。

回复主题:星耀摩旅 清凉盂县 2017第五届摩托人阳泉盛典暨盂县摩旅文化节 活动公告(一)        每楼可发图片5张