移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:81017
头衔:中校
发帖: 447
楼主 只看楼主
吉县的西边大概有50公里就是黄河,今天要看的就是黄河壶口瀑布,你说巧不巧,在壶口瀑布我们又遇见在一起吃早餐的河北老兄了,见了面,他张喽我们一起合影。

楼主 只看楼主
还没到壶口边,就听见瀑布涛声轰鸣,水雾升空,等来到河边,嗨呀,那是惊天动地,气吞山河,奔腾呼啸啊!……  目睹巨浪翻滚,耳闻涛声如雷,不信你不相信“风在吼,马在叫,黄河在咆哮”的作者没来过这里。 
     我也是俩字  震撼!

楼主 只看楼主
黄河边壶口瀑布旁,老哥几个留下了瞬间,永远定格在那个时间那个地点了。
楼主 只看楼主
壶口瀑布旁还有一大特色,陕北老汉和毛驴,好像是10元骑上毛驴拍照片。老段大嫂也扮作小媳妇骑上毛驴,有陕北老汉牵着回了娘家,遗憾的是,我没有看到,不然上镜一定很漂亮!
楼主 只看楼主
看完壶口瀑布大概是上午10点多钟,就急忙赶往160公里外的延安,下午4点到延安,时间很宽松。

楼主 只看楼主
找到旅店,放下行李,看看时间还早,我们打车来到延安标志性建筑,象征革命圣地的宝塔山,宝塔建于唐代,高44米,有九层,到延安,这是必去的地方。

楼主 只看楼主
在延安住了一个晚上,5月12日,早餐后直奔杨家岭,顺着路标,没费多大事就来到杨家岭红色旧址门前,我和张大哥以前去过,在门外看车,结果段大哥、段大嫂和姚老弟进去没一会就出来了,说是没啥看头,那好,不看就走。
     离开延安,驶上210国道南下,值得一说的是,陕西的路况不错,跑起来舒服,过了洛川大概30公里,看见路边有黄帝陵的指示牌,来到门前,还没怎么着哪,就有人张喽要收摩托车停车费,算了,黄帝陵不看了,还是赶路吧。
    拍了几张照片,走人,在路上拍了张黄帝陵的全景。

楼主 只看楼主
姚老弟250跑的比我们快,多数的时候他在前面等我们。
 5月13日早上6点多钟,要离开铜川前,我们在住的旅馆门前捆行李时的情景。
门前站立的是旅店老板娘,一个陕北女汉子,说话跟打架似的。

楼主 只看楼主
铜川距离临潼不足百里,上午就到了。临潼的旅游景点很多,著名的是秦始皇兵马俑、清华池、骊山国家森林公园。
      下午我去了秦始皇兵马俑,他们四个有去清华池的,还有去别的地方的。兵马俑门票70岁往下不免,一律150元,我顽强的掏钱进去了,在里面看了近两个小时。

楼主 只看楼主
看完秦始皇兵马俑,凭票坐旅游车去看秦始皇陵,大概有20分钟路程,是在兵马俑对面的山中,在里面走一圈一个小时,那天下着小雨来的人不多,我一个人走在茂密的松柏中,还真有点胆突地。

回复主题:五月去了梦中去过的地方 西藏......        每楼可发图片5张