移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:33020
头衔:上校
发帖: 980
楼主 只看楼主

停车处我们的车静静地等待着我们的归来,随时准备着陪我们返航。↓

给我的GSX250R单独来两张,辛苦你了我的GSX250R!左侧面照 ↓

右侧面照 。真是越看越喜欢,真的是情人眼里出西施啊,哈哈。↓

准备返程前这次骑行活动的4个车再次集体亮相。不要问为什么4个车却只有3个人,我是不会告诉你的
。↓

楼主 只看楼主

返程下山的路,一如来时一般,一路尽是弯道陡坡。↓

几个发卡式急弯后,车友们停车休息。说好听点是停车休息,说不好听点是在等我这个在弯路上被他们甩的没脾气的人......。↓

感谢这群兄弟们,只要和你们一起出行,你们从未嫌弃放弃过。可以有故事,不能有事故;有始有终、不离不弃,这就是我们这个团队的摩旅精神!

开始进入市区。车流多了起来,红绿灯也多了起来,车队在停车等待红灯。记得在骑行野三关帖子中时我说过:我们证照齐全、遵章守纪、安全行驶、文明礼让,走到哪里,我们都会是一道靓丽的风景。↓

返程骑行的路程有远近,方向有东西。俗语也讲天下无不散之宴席,这次的群约骑行又到该说珍重平安的时候了,车友们兴趣相投便也能心意相通,彼此期盼着下次的相逢。车友们相互道声一路顺风,平安到达。挥手间各自驾车消失在车流中。
      为了不耽误车友“无糖口香糖”赶回工作地的时间,我们在路上没有再停车拍照记录我们的行程,因为我们知道,只要我们喜欢骑行,以后一定还会有机会再次一起前行。
      短短一天的小短途很快又跑完了,也许有些摩友觉得这样的短途摩旅没什么意思,根本就不算摩旅。摩旅嘛,不进西藏就跑新疆,抑或云南。可是在我们看来,摩旅,并不是一定要去学那些摩旅大神,左手西藏右手新疆的玩转摩旅。只要在路上,只要在前行,只要将那颗放荡不羁的摩旅之心放飞,不忘初心,处处是终点,处处皆美景。

本篇完,谢谢欣赏!!!

发帖: 715

头衔:上尉
发帖: 59
风景不错,可惜商业化了
楼主 只看楼主

以下是引用 977321在2018/6/27 11:41:00的发言:
风景不错,可惜商业化了

对!国内的景点基本上全部被商业化,这是没办法的事。

头衔:少尉
发帖: 4
风景好,要有一条蜿蜒的小河就更美了。
头衔:少尉
发帖: 241
很详细,仿佛置身其中……
楼主 只看楼主
以下是引用 hzwyh4099在2018/6/27 8:23:00的发言:

感谢顶贴

楼主 只看楼主

以下是引用 铁水在2018/6/27 11:54:00的发言:
风景好,要有一条蜿蜒的小河就更美了。

因为在山顶,这个真没有。不过山脚下还是有条不知名的小溪。

楼主 只看楼主

以下是引用 1989的一天在2018/6/27 12:48:00的发言:
很详细,仿佛置身其中……

,感谢顶贴!

回复主题:短途一样玩转摩旅—往返180公里骑行百里荒        每楼可发图片5张