移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:15603
头衔:新兵
发帖: 3
这样的车太多了!豪爵铃木150系列,济南铃木系列!质量都是相当不错的哦!纯国产的算了吧。性价比最高的是济南铃木系列。??
发帖: 9
楼主,当年我也是和你一样想的,但个人喜欢太子款,所以选购了宗申RA1,上下班用很妥当,也曾经五天跑过1500公里的小长途,大问题无,小问题有些,当年上完牌没上万,也算是值了,但是出去长途一趟后觉得省油那是没说得,要跑个80码也是可以的(国道上还想更高那简直不要命),就是排量的关系扭矩不高加速能力弱,超车有点难受,如果楼主任性的话还是买个250左右的吧,免得日后有点小后悔。
头衔:少尉
发帖: 10
以下是引用 梦之骑士在2018/9/30 9:05:00的发言:
春风nk250   银钢250   新感觉最强双缸250    力帆kp250     隆鑫无极300r  赛科龙rz3 250   飞肯250  升仕250   豪爵gw250   黄河自由250-300    这些都是2万以下的250cc摩托车(除了gw250)

NK250,CB190这俩怎么选?不跑长途,最多就是百十公里范围内跑跑
发帖: 1
你这个年岁,估计也算是过来人了,你我年纪相仿,我诚意推荐你入手质量过硬的车,相信你的预算一万到一万五并不是适合你的价格区间,这个价格几乎没有能让你认可的车,即便是有几款性价比很高质量过硬的,但是你肯定在入手半年之内必换无疑,即使没有任何质量原因至于原因你到时候自己就知道了。我推荐你几款车,一万五预算就是本田cb190r,除非事故,没个坏。雅马哈飞致150,也很棒,但是外形稍差。这俩车质量都是刚刚的。不过,我觉得还是拿铁最适合你,就是贵了。年龄,身材,职业气质都太适合了。最后说一句,杂牌车别买,切记。
发帖: 2

豪爵TR150

发帖: 1
买个踏板车呗
发帖: 3
推荐济南铃木系列!我自己用的就是。已经13年了,难么多年,我除了更换过两次链条,换胎,其余就没动过!火花塞换过一个!系统连一个螺丝都没碰过。这还不说,而且我还摔过两次。缺点就是它的软件不是太好,就是外观做工相对于豪爵铃木,建雅要差点。不过,合资车里面性价比确实是最高的。
头衔:中尉
发帖: 12
新大洲本田190X价格14800适合你
头衔:上尉
发帖: 18
悦酷gz150
头衔:中尉
发帖: 18
既然要买,就一步到位宝马摩托车310GS不错

回复主题:中年新手买车,求老司机推荐一款街车!        每楼可发图片5张