移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:112063
头衔:少校
发帖: 311
楼主 只看楼主
那时候,我们老家娶一个媳妇,最高彩礼也就是3000块钱。一辆野狼的价钱呢,够在我们那里娶五个最漂亮的姑娘了。而且是排着队,随你挑选的那种,娘家还会陪五副铺盖!
楼主 只看楼主
没办法啊!那时候大家都穷,先富起来的人屈指可数,真心是不够姑娘们扒拉!你只要长的不难看,还会弹点儿吉他,写几行云里雾里的朦胧诗,那就是姑娘们崇拜的对象了。眼里的小星星呢,绝对会像爆闪灯似的,晃得你心里的小火苗飕飕地乱窜,想把她就地正法!你要是还会赚钱,骑一辆拉风的摩托车呢,大部分丈母娘就会权衡利弊,自动屏蔽你混混或者流氓的身份,只看你手里提着的礼物。如果你的彩礼足够丰厚,她就会笑得跟花儿似的,牙龈肉都能露出来!
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
呵呵,又扯远了,说正题哈……话说,被那辆野狼125震撼之后,我就毫不犹豫地掏出了银子,眼都不眨地买了下来。如果用现在的话说呢,那就是大家都知道的那句话:有钱,任性!不服来怼!
楼主 只看楼主
呵呵,谁还没个年少轻狂的时候呢?要不怎么会有二逼青年这个词!俗话说人不风流枉少年……人不轻狂呢,更是枉少年!
楼主 只看楼主
那时候,我在老家的印刷厂跑业务,已经升任了业务科长。因为厂里的设备先进,有一台电脑和小胶印机,领先了周边同行一个时代的距离。所以呢,业务那是相当的好开展,轻松就打开了邻县的市场!每年正月的县/乡/村三级干部会议呢,所有的资料都是归我印,不再等本县慢吞吞的铅字排班印刷。每年不出正月呢,我就能凭印刷会议资料,到手三万多块钱业务提成。再加上平时各单位的各种业务呢,那钱就唰唰地进兜里了,美的我做梦都冒鼻涕泡……
楼主 只看楼主
所以,不差钱!买个野狼很轻松!就算是我妈拿菜刀砍我,我也要买!谁都拦不住!
楼主 只看楼主
更何况,她才舍不得砍我呢!砍了我谁给她赚大票子?我这么英明神武英俊潇洒文武双全的大儿子,每个月都能给她足够养家的各种开支,她能舍得砍我吗?最多也就是叨叨几天,用白眼砸我个头破血流!
楼主 只看楼主
人啊,啥时候也得拿实力说话,否则没人搭理你!就像是学校的学霸,再坏也是调皮可爱!学渣呢,怎么做也是歪瓜裂枣!狗肉上不了宴席的坏东西!
楼主 只看楼主

回复主题:骑士之歌:一个老男人的机车生涯以及梦想        每楼可发图片5张