移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:172425
头衔:中尉
发帖: 11

我是3月6号在湖南隆回新买的悦酷GZ150-A,裸车含税价12080元+办行驶证保险上牌470元=12550元,就送了雨(小号电单车双人雨衣,骑回家路上就被风刮烂了)头(斯文的半头盔)锁(简单的前轮锁)。不知道是不是贵了。

目前自已在某宝上配了:挡风46-47CM200元、不锈钢挡泥板151元、手把挡风35元、大撑后货架186元、前后挂挡50元、油箱套座包套80元、车衣69元、军贴80元,后面打算再买个全盔和碟刹锁。

感觉:车子很亮,比较大气,声音比原来的新本新锋锐小很多,坐姿的改变舒服了不少,雨天从县城骑60公里回家及平时过湿滑路面还没碰到网上说的打滑现象,动力小的说法对我没大影响,我摔过几次怕了不敢再骑快车,加速和原来新本差不多,边撑最好加高点,否则这么重的车软地撑不稳,变档杆必换前后变档(SB的设计),大撑必装(换胎加机油方便),挡泥板必装,下雨不止湿鞋湿裤还带洗澡的),挡风原来一直在考虑67CM加高加大的,后来选了41CM的又改成了46-47CM的,这个很难决定,不知是要全挡风还是半挡风,漆面很容易花。

头衔:新兵
发帖: 4
我车还没过磨合,不好说车怎么样。买太子车就没准备骑高速80一100应该就完全可以了。
我的车骑了4年,4万多公里。换了建大前后胎。急速能125公里。就是提速慢点。
我觉得这车不错,比较省油,一箱油能跑400公里。 
头衔:少尉
发帖: 5
加多少号的油
头衔:上尉
发帖: 65
我的天那,你得多重啊……
发帖: 2

楼主所描述的肯定是买到歪车了,我的也是这车5千公里啥子也没有

发帖: 2

豪爵铃木 悦酷 GZ150-A有你们说的那么差吗?刚看中的车这被你们一说我都不敢下定了

发帖: 1

以下是引用 aming33222在2016/1/26 17:03:00的发言:
楼主看来对豪爵铃木有仇呀,,,,本人豪爵铃木锐爽150九个月上万里程,除了正常换机油没有换过什么零件,本人172CM145KG,上高速可以跑到110巡航,听说五档还可以更高,,,楼主的悦ku是铃木S150发动机,和EN的发动机一样的品质,不会像你说的那么差,跑不快是不是你磨合出了差错造成的,轮胎滑都有点,至于说你摔车的频繁性,可能与你操控有关,,,,还有点,你都摔了这么多次吗

本人172CM145KG,

头衔:少尉
发帖: 6
真能摔,玩玩越野吧

回复主题:豪爵铃木悦酷GZ-150A表现太令人失望了        每楼可发图片5张