移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:26773
头衔:上尉
发帖: 64
楼主 只看楼主
D7拉萨——安多,全种470公里,这是青藏线的开始,这里要说个题外话,本来我是打算一个人走青藏线的,高哥原计划也是直接从西藏就回北京了,经过短暂的相处,高哥决定和我一起走完青藏线再回去。不管出于什么原因我都要再次感谢高哥,因为那漫长而寂寞的青藏线对我而言,比T.....M.....D.318难走多了,哎,请原谅我说脏话吧,因为这一条线真的很冷,我给冻惨了
。最冷的就是手,所以在此劝几位要走这条线的兄弟,一定要搞电加热手把,一定要有手把风档,一定要有一个好的保暖的手套。哎!啥也不说了,走吧,冷也要走啊,一路上这么对自己说,翻越唐古拉山口的时候我连死的心都有,不过风景真的很美,一切都显的值了。
楼主 只看楼主

发帖: 84
居然没牌照,这种行为可不好,不提倡。
楼主 只看楼主

D8.安多——格尔木。全程近700公里,这是我出门以来单日骑行最远的一天。原计划是安多到西大滩的,但是考虑到在安多县住宿的糟糕经历我和高哥果然商议要到格尔木去住。这里不得不说一下安多县平安酒店,那个住宿条件我只能用W...R....T....M来形容,不夸张的讲是我这一辈子住的最差的宾馆,更别说这一路上了。

一路上风光不说,该看到的我是都看到了,哥哥西里的野驴、藏羚羊真的不少。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

D9.格尔木——茶卡。全程500+公里。这条路上才能真正感受到大排量的好处,路太好了,就看你的车能不能跑了,一二百公里没有一个弯,就是直线向前奔,哎!高哥的车憋屈的和我保持同速。

特别得说一下,茶卡这个地方,神奇的地方,这是唯一个摩托车加油要到地方派出所开证明才给加油的地方,但也是我们住宿住的感觉最好的一个地方,当晚我们住在茶卡的“齐鲁人家”(特别推荐一下),店是原山东的老俩口在守着,店里打理的干干净净,老俩口为人特别和善,晚上还邀请我们一起吃饭聊天,帮我们搞洗衣机洗衣服,哎,总之真有回到家的感觉,在此广告一下,有过境的到这家住没错!路上急着赶路没怎么拍照了。

楼主 只看楼主
D10.茶卡——西宁。全程430公里,途经青海湖,风景很美,但我也是用眼睛看了,真的累的不行了。停下来拍照都感觉累。

楼主 只看楼主

D11-D14.西宁——芜湖。这一路基本就是赶路了,归心似箭的根本没心思拍片了。但有些故事还是要讲的。出了西宁,高哥一直把我送到兰州,然后才不得不分道北上和南下。谢谢一路上的照顾和分享,希望还有机会江湖再遇我的高哥。

最近放一张我回到我大芜湖后的美照。

楼主 只看楼主
亲,我是证照齐全,只不过是临牌而已。
头衔:上校
发帖: 701
谢谢楼主分享!將摩旅進行到底!

回复主题:单骑从云南中缅边界——西藏拉萨——青海西宁——安徽芜湖14天6349公里        每楼可发图片5张