移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:95324
头衔:少校
发帖: 265
楼主 只看楼主
在镇雄上高速,在毕节被交警拦下。
遇到充满人性的好交警,顺利放行!

一路飞驰到都匀。
楼主 只看楼主
二十号一早出发,顺利上了高速,直到贺州信都才下。
发现车车的链条长了,无法再调,只好找一修摩托店的老板将链条裁短。
整好链条之后,结果出乎我的意料,车车不但没异响,而且动力很好。
这时我才明白,前面车车显得动力不足,都是链条在作怪。因这是只行了几千公里的链条,被拉长了竟然还浑然不觉。
车好,心情自然就好。
一鼓作气赶回清远,还不到晚上十点。
粗算了一下,这天跑了近九百公里,顺利结束此行程。

楼主 只看楼主
此次行程近七千公里,路线如下——
10月3日:清远——宁远——灵川。
10月4日:灵川——融水——荔波。
10月5日:荔波——南丹——望谟。
10月6日:望谟——罗平——禄丰。(基本全程高速)
10月7日:禄丰——大理——永平。(全程高速)
10月8日:永平——泸水——古登乡。(一小半烂路)
10月9日:古登——福贡——贡山。(全程烂路)
10月10日:贡山——丙中洛——察瓦龙。(全程烂路)
10月11日:察瓦龙——察隅。(全程烂路)
10月12日:察隅——然乌。
10月13日:然乌——昌都。
10月14日:昌都——德格——马尼干戈乡。
10月15日:马尼干戈乡——炉霍——马尔康。
10月16日:马尔康——小金。
10月17日:小金——雅安——夹江。
10月18日:夹江——绥江——盐津。
10月19日:盐津——毕节——都匀。
10月20日:都匀——贺州——清远。

头衔:少尉
发帖: 10
学习了
发帖: 6

老子愿意!
发帖: 6
大湿人

头衔:上校
发帖: 701
最美的风景在路上....
头衔:新兵
发帖: 2
没事,兄弟我15年开斯巴鲁XV从浙江桐乡出发,川进青出。2.0自然吸气SUV,当然,高原汽车都有高反,动力相比在平原跌30%。上坡时特别。基本进不了模拟3档,引擎基本都在3000转。发动机油温保持110度,跑过山顶,下坡就爽了

头衔:上尉
发帖: 38

头衔:新兵
发帖: 29
很好的一篇摩游!超赞!

回复主题:率性而行 一路向西走云贵 一个不小心走了丙察察        每楼可发图片5张