移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:113539
头衔:中尉
发帖: 4
一口气看完,丁丁小妹厉害我服了,真是巾帼不让须眉。
头衔:少校
发帖: 342
楼主 只看楼主
谢谢认可,还是做好朋友吧
楼主 只看楼主
抬爱了,只要有时间,大家都会做到的,(*^__^*) 嘻嘻……
楼主 只看楼主
还没问题,星星峡和红山的百里风区,加上小草湖的30风区,我来来往往已经走了两个来回,在当地车友的教诲下,基本掌握了风区骑行的注意事项,谢谢您
楼主 只看楼主
在让人留恋的地儿也只能充当过客,因为骑者的脚步不会在一个地方定住,她只能凭借车轮的转动和马达的轰鸣,才能让满身的血液沸腾,再见,大美南疆,今天的离开是为了更好的回转

楼主 只看楼主
      生命有一万种的探索,更有数不尽的活法,我的生命我来做主,我只想要属于我自己那种,单飘有一路的孤独,更有一路的随性,G217这条新疆最美、最险、最虐的独库公路,在这里我就不再细作解释,这里浏览的都是前辈和大咖,都有无数次骑行此路的经验。
       初踏G217那就算为眼球领取了一份惊喜,星罗密布的喀纳斯特地貌连接着山体,被风侵蚀的千疮百孔那份玲珑,宛若巨大的浮雕呈现在眼前,路上偶遇了阿克苏的车友韩浩和他亲密无间的老婆

楼主 只看楼主
天公不作美,骤降的暴雨本不适合山路骑行,无奈赶鸭子已上架,只能硬着头皮前行,原本火红干燥的克孜利亚景观和曲径幽深的天山大峡谷,也被天公的眼泪和遍布的乌云所遮掩,
它敢流泪我就敢无畏
无情的狂风夹着暴雨
它们欲将撕裂我的身体
车子像十足的醉汉
我无奈
在G217\105+99段出现了电视里才能见到的泥石流
几秒钟的时间
碎石伴着泥浆从山体的狭缝中喷涌出来
呈扇面急剧向路面铺开
脑子瞬间空白的我
二档给足油门跌跌撞撞
像跳舞一样走出近十米的乱世泥浆
尼玛  要死的节奏啊

楼主 只看楼主
大小龙池和美丽的天鹅湖,真的没有给我留下太多的眷恋,因为先前恐惧把心占据的满满的,泥石流的余威还在作祟。谢谢大家一路的陪伴和支持,我将美景系数奉上以待浏览,谢谢大家

楼主 只看楼主
    高原、雪山、草甸和满眼的羊群让人尽情释放着一切,新疆特有笔直的马路一通天边,远处的乌云试图遮盖湛蓝的炫彩,停车坐看乌云起,怎奈蓝天亦顽强,哈哈,都说世人爱争斗,使然天庭也如此啊

楼主 只看楼主

美丽的巴音布鲁克在这旅游旺季,也是坐地起价,原来200多的房间一跃都是500开外,我不是土豪也有默默承受土豪的消费,无奈啊。看着十八弯的神奇,蒙古包的奇美,我欲插上翅膀翱翔它的上空,俯瞰它的美,奈何这身板跃起的高度只能我自己欣赏,烈日下、草甸上我尽情的嘚瑟,景美人一般,有我才最真???????我不是美女,作为汉子我还要说道几句:一般亦如此,大家耐心看吧,哈哈

回复主题:2017快乐丁丁带您玩转317、219~~~之单飘(直播)        每楼可发图片5张