移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:113597
头衔:少校
发帖: 342
楼主 只看楼主
延绵不断的远山层层叠叠,一望无际的草原和蓝天衔接,毡房、羊群汇成一副分人无法复制的人间仙境,至克泽拉夏短期的弯曲山路,伴着放眼翠绿和潺潺溪流,我这野性更是十足,一路走走停停想把这美景尽收眼底,哈哈,有点贪婪啊

头衔:上尉
发帖: 26
厉害了女侠,
楼主 只看楼主
生命不止,摩旅不止,生命不歇,发帖不歇,哈哈
楼主 只看楼主
抬爱了,一般般啦
楼主 只看楼主
我的无奈由于粗心再次迸发,手机在一次取景后未能妥善保管,被硬生生弄丢,我不是一个惜财如命的主,但我一路走来一个多月的影像资料全在手机里惠存,不惜要找到啊,心急如焚的我像热锅上的蚂蚁,停车沿途徒步一路走一路问,一位哈萨克族的小伙子见状陪我一路步行寻找,如苍蝇般碰壁近两个多小时才想起苹果特有的找寻定位功能,打开后发现手机游走在G217上,我勒个去,我俩不停地半根半堵这手机的轨迹,功夫不负有心人,一个半小时以后在一个游客的车上找到,这颗悬着心才算放下,看着面目全非的手机,只能祈祷主板没有夭折,四个多小时的找寻总算没有白费。感谢陌路的哈萨克族小伙子。

楼主 只看楼主
离开巴音布鲁克那会临近中午一点,找手机的四个多小时让我丢失了享受美景的最佳时机和心情,到乔尔玛已是下午八点,看到烈士碑的时候,只剩敬慕的心情,1974年-1984年十年的光阴,13000多人在这条血肉铺就的独库公路奉献了青春,168名战士长眠于此,最大的31岁最小的仅为16岁,平均不到四公里就有一名烈士捐躯,敬仰、敬礼!

头衔:上尉
发帖: 45
佩服,安全第一。
头衔:少尉
发帖: 17
佩服 !看来不买摩托车是不成了
头衔:上校
发帖: 701
精彩摩旅 感谢分享。
头衔:少尉
发帖: 32
厉害,比许多男人都强。

回复主题:2017快乐丁丁带您玩转317、219~~~之单飘(直播)        每楼可发图片5张