移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:90285
头衔:中校
发帖: 571
楼主 只看楼主

昨天早上用酒精擦了小雨跟我的好几个手机,然后随手擦了小雨的电脑。。。可能不小心用手擦了一下眼角,到中午时,我的眼睛就痒的难受,用手揉了揉,结果越揉越痒,越痒越揉。。。等小雨晚上到家时,他说看见我眼睛肿起来都害怕。那种状况自己都感觉视网膜要脱落一样。等小雨吃完晚饭,我收拾清洗碗筷结束,洗漱完毕。我就躺那里,点上眼药水,抹上眼药膏,带耳机听音乐。。。房间里没开灯,也没有小雨烦我,身体盖着被,窗外的凉风微微吹进来,那时刻,我反倒觉得生病,可以早早躺下来,是一种享受。(因为白天无论多闲,我都没有睡觉的习惯。)

最开始听冷漠的专辑,第一首听《一路向北》,脑海里浮现骆驼做的小视频-------大美新疆(沙漠骆驼)https://xiaoying.tv/v/z4mTe7/1,因为喜爱那条小河流,惦记几天了。此刻眼睛照旧疼,但最终终于找到正确链接了。。。。听着音乐,想象这那条河,回味着歌词----------我的心还在向北,那个曾经为爱流泪的人,我是否真的再也找不回?感觉那一刻就很满足。

楼主 只看楼主

接着又听了《我爱你胜过你爱我》,歌词写的太好了。。。

窗外在下着雨        我的眼泪在滴      

爱一个人        如何能抓住她的心     天长地久到白头

难过的时候 我学会了独自承受      为什么你变得不再温柔       

想你的时候 你是否也能感受         爱错了你 也不回头

我承认听音乐那一刻心又飘飘然,又开始胡思乱想了。。。连续放了好几遍,才过瘾。可当音乐咔然而止时,心绪立刻回归正常,去他妈的爱情,狗屎都不如。老娘有生之年决定都不再碰触,相信爱情这东西。在柴米油盐面前,爱情都不如一顿可口的饭菜来的自在。就算为你心疼一万次,死了半条命,在你眼里,都不如你痛快的XXOO一次。不值得,真心不值得。

楼主 只看楼主

后来又听了陈瑞,姜育恒的老歌,想起曾经在论坛与逍遥一起嬉笑吵架的日子。那段日子可能是我泡网最快乐的时光了,那一刻我还是落泪了。。。

最后听了傲日其愣演唱的蒙古民歌《送亲歌》https://v.ifeng.com/video_10488509.shtml

傲日其愣演唱的好听的歌《嘎达梅林https://3g.163.com/v/video/VP4F3MPQ0.html

傲日其愣演唱的好听歌曲寂静的天空https://bd.kuwo.cn/yinyue/23571892?from=baidu

演唱的《天边》前面贴过。

楼主 只看楼主
2018.10.13 人生是一种取舍,丢了,捡了;缘分是一桌宴席,聚了,散了;感情是一杯烈酒,醉了,醒了。时光如沙漏,该来的始终会来,该走的迟早会走。有些事无论你多尽力,一样杯水车薪;有些人不管你多珍惜,注定遥不可及。很多时候,放下比拿起更沉重,失去比拥有更踏实。也许只有看淡,才有心安;只有随缘,才有晴天。其实生命就是一种坦然,也哭了,也笑了,也经历了,也懂得了。有些人离开了,心却还在;有些人转身了,情却不改。走出的是一个身影,走不出的是一份感情;放下的是一个人名,放不下的是一个曾经。有多少爱来不及表白,就消失在人海;有多少情不能够期待,悄悄埋藏在心海。人生,不可能重来;感情,经不起徘徊。心若在,就让爱在,时光在……
楼主 只看楼主

每一次

都在徘徊孤单中坚强

每一次就算很受伤也不闪泪光

我知道

我一直有双隐形的翅膀

带我飞

飞过绝望

我知道我一直有双隐形的翅膀       带我飞给我希望     我终於看到所有梦想都开花 追逐的年轻歌声多嘹亮      我终於翱翔用心凝望不害怕      哪里会有风就飞多远吧 

隐形的翅膀让梦恒久比天长       留一个愿望让自己想像。。

张韶涵的《隐形的翅膀》https://m.kuwo.cn/?mid=MUSIC_291598&from=baidu

头衔:少校
发帖: 155

那时,晕倒好年轻!

头衔:少校
发帖: 155
晕倒,那是几年前的照片了吧!
楼主 只看楼主

一晃就老了    秋裤大叔https://m.kuwo.cn/?mid=MUSIC_28664858&from=baidu

前天半夜就问几人,重阳节要不要去爬山??得到的复不是忙着赚钱呢。。。就是要上班,走不开。。。。

昨天早上自己去的灵隐寺。。。这是我老了的表现,以前没有人陪着,我是从来不愿意出去玩的,以至于认识我的人都惊讶?整天在房间里你都做什么?是不是得了抑郁症?这些年我一直追求的自己与自己对话,与外人交心实在是费时费力费神的事情。尤其是到了现在这年龄,钱可以破费,东西可以损失,但浪费大量精力去找一交心的朋友,这样的事情,我轻易不去做。一切随缘好了,我相信冥冥之中总有一个懂你的人,在远处远远地望着你。。。等因缘成熟之际,自然而然TA会慢慢向你靠近。暂时遇不上,是缘分不到。别急,慢慢等。。。

挑一件自己喜爱的裙子,伴着凉风习习,尽情享受这五颜六色的深秋。身边是各地来也匆匆去也匆匆的游人,我只要看衣着,听口音,就八九不离十能知道对方来自哪里。彼此都是擦肩而过的缘分,没理由为对方停留。。。总有一天,人潮人海中,我们彼此为对方一转头就遇见了。

累了,吃碗素斋,已经很满足。回到家里,洗漱完毕,又包了自己喜爱的黄米粽子。

今早,去远处买了土蜂蜜。

楼主 只看楼主
对不起,该信息未审核!
楼主 只看楼主

回复主题:[闲聊] 与你一起慢慢变老        每楼可发图片5张