移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:199340
头衔:版主
发帖: 880
楼主 只看楼主
简单逛了下八角街,感觉还不错。他们俩不愿意逛,我们就往回走了,路过布达拉宫门口,顺便拍了几张,下午光线还不错。。

楼主 只看楼主
在布宫这个广场,拍照片的话,停一下拍了就走是没问题的。长时间停留是不行的。。。回到典姐店里,我把车子做了个保养,5000公里了,第二次保养,我出门骑了4800公里了。。。

楼主 只看楼主
保养完,收拾好我们五个光棍一起出门吃饭,晚上吃的纸包鱼,味道真不错。

楼主 只看楼主
吃完,闲着没事我们骑车去了布宫广场拍夜景。
这张是反面教材,布宫门口是不允许的,我是拍了就跑了。。

楼主 只看楼主
老王去找朋友喝酒了,我们四个拍了照片就回去睡觉了,第二天一早要跟旅游团去布宫。第十五天结束。
楼主 只看楼主
第二天一大早,我们就起来了,旅游团是七点半就集合。布达拉宫的门票现在是200一张,但是第一天一早去排队拿预约号,第二天拿预约号换预约卷,第三天拿预约卷才可以换门票进去。我们在布达拉宫门口闲逛,一个女的喊我,200市内一日游,包含布达拉宫门票,我一开始以为是假的,后来才知道,这是一个购物团,但是不强制购物,挺好的。今天早上出门了还下雨,我们三,骑着二个摩托车过去的,半路冻的直发抖。
楼主 只看楼主
早饭都来不及吃,路边买的面包,真难吃。。。
楼主 只看楼主
旅游团八点出发,一共去了四个地方,教一些藏族的知识,购物不强制,我们三个跟在后面实在不好意思,最后一人买了一点点吃的,带着路上吃。中午旅游团管饭,验证了导游的那句话,官饱不管好。不花钱玩了一上午,中午还管饭,很满足啦。。。

楼主 只看楼主
吃完饭进入今天主题,进布达拉宫,布达拉宫不止在藏民心目中是圣地,在很多汉人心目中,同样是圣地、

楼主 只看楼主
拿到票的那一刻。整个人心情瞬间就好了,提心吊胆了一上午,就怕最后不购物,说买不到票。。。

回复主题:2017西藏阿里之行        每楼可发图片5张