移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:128403
头衔:上校
发帖: 70
不限量,限时,还有半个月众筹结束,还有一个月才能发车。我的大刀早已饥渴难耐了!不管卖多少量,张总这个自信我还是喜欢的!
得到消息,客服MM已经开始联系车主,确实车身颜色和订单了,估计已经着手生产了。另外张总也说了,首批众筹车辆,每一辆他都亲自调教。
头衔:上尉
发帖: 5
我21表示还没收到MM电话
现在通知到8号,下午继续
头衔:少校
发帖: 80

今天是个重要的日子~就像喜事一样,众筹要到300辆了,其实我和大数人一样,都在默默关注着自由,关注着黄河。

关注着自由总工设计者张雪,看了他的视频,我明白,这是一个坦诚的人,非常务实的人。

说做就做,说到就要做到,我相信这样的人。

就像我的第一台YBR125一样,从第一眼看上,骑了七年,陪我去了很多的地方,相信下一个心中的梦想陪我去的是自由X250

发帖: 41

喜欢啊!奈何老婆大人不批准—— 因为现在正在装修房子,正用的GN125刚好过万KM……

GN是代步的好车,但骑游的话感觉弱了点,越来越满足不了我的需要了……唉努力搬砖吧,争取不久后能有机会用上自由X……

发帖: 28
感同身受,很中肯。我也预订自由者摩托车了,有机会一起玩
为保证生产质量,现在暂时限量300台,原来他也没想到会这么火爆的
保险杠,和后刹车油泵图?
发帖: 80

回归主题 ,纯小白怎么选择了黄河自由

其实我就是一个纯小白,跨上125之后,走过云南,西藏,那都是很美的地方。

那是2007年,国庆的时节,我的YBR125磨合了500公里,就踏上了青海湖。

回味是一件美好的事,是一件值得高兴的事

回复主题:纯小白怎么选择了黄河自由250        每楼可发图片5张