移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:51240
头衔:中校
发帖: 89
楼主 只看楼主
以下是引用 zcl111在2016/8/11 21:14:00的发言:
自己装   小白  0经验能搞定吗?》

我认为有点动手能力就可以。

头衔:管理员
发帖: 395

以下是引用 zcl111在2016/8/8 22:14:00的发言:
给个师傅的电话?自己请  还要钱不?求解答

楼主您好,牛摩网购车,我们会安排售后商家给您把车辆装好调试完成。

头衔:管理员
发帖: 395
以下是引用 zcl111在2016/8/11 21:14:00的发言:

动手能力强的用户没有问题的,实在不行牛摩网会给用户安排售后商家装车。

楼主 只看楼主
以下是引用 honey在2016/8/16 10:22:00的发言:

动手能力强的用户没有问题的,实在不行牛摩网会给用户安排售后商家装车。

可能不是我自己的动手能力强,而是厂家设计的时候比较合理。看启典的官方网站,各个零件清清楚楚,一目了然。我个人比较喜欢。

头衔:少校
发帖: 118
这个设计不喜欢哦。 我从来都是带档启动的, 空挡几乎就没用过, 除非打链条油 洗车什么的。
楼主 只看楼主

以下是引用 13980001900在2016/8/19 23:06:00的发言:
这个设计不喜欢哦。 我从来都是带档启动的, 空挡几乎就没用过, 除非打链条油 洗车什么的。

带档启动,前提是离合要捏住。在不捏的情况下,启动是车子会突然前冲。所以我说的是,在档位上,没有捏离合的情况下不能启动,这个比较好。其实我也很多情况下是带档启动的。

楼主 只看楼主

为了合法驾车,收到车后,马不停蹄,首先是增加D证,从报名到拿到驾照,10天左右搞定,总共花费了600不到。然后是买摩托车保险,花费280。等保险生效后,昨天下午先到市里行政审批中心国税交车辆购置税,几分钟就搞定,交了车价的10%,花费500多点。然后驾车直奔车管所。资讯了前台,首先验车,然后去号等。等到叫号,拿出相关资料,搞定,然后就选号、交费、上牌、取行驶证,花费大概150元,一切搞定。下午是从家里1点10分出发的,到江阴市里大概40分钟,到到家,3点40分左右,前后一共2个半小时。效率应该蛮高的了。从购车到可以合法驾车行使,前后一共花费7400左右。耗时15天左右。

楼主 只看楼主
昨天去江阴办证是开着摩托车去的,本来一直想保持磨合的速度,只是感觉好慢,忍痛,开到了80公里每小时不到。加油门的时候,感觉动力源源不断。只是有一点,车的座位对我可能需要调整下。坐的前了,感觉有点低,坐的后了,坐的有点难受,我的身高175不到。
头衔:上尉
发帖: 35
我也订了启典150-K,还没到货,感觉损耗件太少了,没有专用的机油不说,机滤和空滤也没有,最主要的就是边箱了   异行难配啊  
头衔:少尉
发帖: 1
是车到了再付余款吗?

回复主题:网购车经历        每楼可发图片5张