移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:159337
头衔:上尉
发帖: 26
楼主 只看楼主
以下是引用 cs250在2017/6/16 6:06:00的发言:
注意安全

谢谢
头衔:新兵
发帖: 8
北疆和独库公路可以,多拍照放慢些脚步,其他一路狂骑。
楼主 只看楼主
环中国D6富蕴县-可可托海-富蕴县-布尔津县-哈巴河县430公里,本来计划到喀纳斯的,过了布尔津后横风次虐,把骑行服所有拉链拉紧,这样风吹不进来了。却捂出了一身汗,不时的调整姿势:脖子使劲向前抻这样风可以从脖子后面吹进来。停车摘了头盔敞开骑行服,哇唔~!好爽[耶]突然被一群蚊子骚扰[惊恐]穿好衣服带好头盔,逃一般似的!一路跟横风蚊虫作斗争,早失去了骑下去的耐心。电信手机移动手机都没有网络,给本次环中国全程路线规划的活地图:余波同志一通断断续续的电话后决定:放弃去喀纳斯夜宿哈巴河!找到酒店停车、安检。到房间洗完澡溜达着出去吃饭。照例半斤伊力特,两瓶夺命大乌苏,夺!命!大!乌!苏![惊恐]提溜着一袋洗衣粉回酒店。在酒店大堂抽着老板递来的大红鹰聊着天,老板浙江人,五十来岁,“葛优”躺在沙发上,叹着气道:唉!你住的那间房以前定价280,现在只要100块!伸出一个手指坚定的表达。这房子要在喀纳斯少说五六百起,我还得负责两个安保人员的工资,指了指酒店门口的安保员,这样也好,我把总台的服务员给辞了,现在就我和一个布草大姐,我就在周边打扑克下象棋,客人开房退房他会喊我的。回去后给家里人说新疆很安全!就你那摩托车你把连锁打开,要是丢了明天我陪你两辆!稳定才是滋长经济发展的决定因素!跟老板家长里短的扯了半天感觉酒劲上头了,告辞了老板回房间洗了几件衣服,在家千日好出门一时难[撇嘴]躺床上抽烟连Wi-Fi不知不觉间就睡着了[尴尬]昨天下午只给给老婆和几个微信群报了平安,打开手机很多未接来电和微信留言,说声抱歉让你们担心了[抱拳]昨天的照片视频都在行车记录仪里,哪天休整的时候不发吧!下午到沙湾县,吃一吃当地的大盘鸡(熟悉我的朋友注意大盘鸡三个字正确读法[阴险])跟战友陈超班长叙叙旧[憨笑]
楼主 只看楼主
以下是引用 wenjie777在2017/6/17 9:32:00的发言:
北疆和独库公路可以,多拍照放慢些脚步,其他一路狂骑。

好嘞,谢谢??
发帖: 85
在哈密修车两个多小时——为啥修车?哪里坏了?才买的车就坏了?
发帖: 110

顶一下

头衔:少尉
发帖: 15
一路平安!
头衔:少尉
发帖: 9
一路平安!兄弟!

楼主 只看楼主
环中国D7哈巴河-克拉玛依-沙湾121兵团,480公里。装车时又被蚊虫骚扰??逃一般似的。出福海后发现前面一辆摩托车,看尾灯好像是贝纳利,追上去打右转向灯停车。这哥们也是个牛人,摩旅十一年,每年环中国一圈??今年还要走??同样的车,同样的路线,同样不进景区。当即决定我们一路同行??宿醉宿醉宿醉[捂脸]19号休整一天。头疼穷词

楼主 只看楼主
占楼,网好了补图

回复主题:贝纳利502环中国        每楼可发图片5张