移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:345689
头衔:上校
发帖: 980
楼主 只看楼主

和队友们汇合后,队友们简单的了解了下情况,确认我没问题后,再次出发。时间已经下午5点,回去还有100多公里的318国道要跑。

318国道上的这种发卡式的急弯还是比较多的。对于这种弯道,我一个人跑的话速度过弯较慢倒没怎么担心。现在因为一路耽误不少时间,队友们车速已经加快,我在后面以比平常车速要快的速度行驶,心里是有些发毛的。

从谭李线至1314的50多公里路程,3名大神“杰”、“田鸡”和“阿橙”在前领跑,我、车友“无糖口香糖”、“胡”和“夷陵战神”在后尾随,我也没再停车拍照,跑着跑着发现:居然连和我一起跑的3名车友都追不上,只能远远的看着他们的尾灯!不是直行不够快,只是在过弯的瞬间,他们就将我拉开了距离......。

路上有两次我没能及时追上他们的速度,3名车友不约而同选择了停车等待和原路返回和我碰头,再次感谢兄弟们的情谊!就这么吊在他们的尾灯后面,50多公里一路骑行到1314。3名领跑大神早已在休息等待我们,差距啊,这就是技术上的差距。

休息时队友们各自检查自己的车辆情况,毕竟,什么都没有自身的安全重要。然后一起商量各自的返回线路和晚饭地点,最终决定回宜都市红花套镇吃晚饭。

抽烟的队友们美美的抽上一支烟,不抽烟的喝上几口水润润嗓子。连续的的骑行后,身体、手臂和腿脚是需要适当的时间来休息和缓和的。

楼主 只看楼主

出发前,队友们再次检查车辆,排除可能发生的故障。

高家堰至红花的近60公里的路我已跑过好几次,路况相对熟悉些了,便也敢适当的加快车速追随队友们了。

在到达长阳白氏坪时,车队发现队友“夷陵战神”走岔道了,没能跟上大部队。队友们停车等待并向他发送微信实时位置。

胜利就在前方了,前方的路程告示牌上红花20公里几个大字,见证着我们这次的胜利之旅。

估计车友“夷陵战神”是跑岔道去了长阳县城方向,队友们还在耐心等待中......

大概一支烟的功夫,车友“夷陵战神”回归,最后的20公里了。对于我们在红花的人来说是最后的20公里,但对于车友“夷陵战神”、“胡”、“阿橙”还有“田鸡”来他们说,20公里只是约定吃饭的地点,他们的行程还没结束。辛苦了兄弟们!

到达红花集镇,到达约定吃饭的地点。此时,我的GSX250R油表显示还有两格,车友“无糖口香糖”的GW居然再次加油!!!不过他每次加的不是很多。

楼主 只看楼主

骑车其实也还是蛮累的,队友们都搞饿了,哈哈哈。坐等上菜......

由于是视频截图,有些模糊,不好意思啊,中午吃饭忘了拍照,晚上吃饭前车友“无糖口香糖”随意拍摄的一段视频,只好截图了。

油焖大虾怎么还没上啊?铁板烤鱼怎么也没上呢?
......。大家都在欣赏我发在群里的照片和视频,嘿嘿,等会上菜了我就先下手!

好啦,不说了,上菜了,我要开搞了......

晚饭后回公司趁夜色洗的干干净净的爱车,喜欢车,就应该好好的爱惜车!!!

好了,这次的7车7人往返340公里骑行野三关就此结束,期待下次的再会!

感谢队友们的不离不弃!

感谢摩友们的耐心观赏!   

楼主 只看楼主

以下是引用 nitaigang在2018/5/25 17:19:00的发言:
 人多有激情。

对,人多才有更大的骑行乐趣。

楼主 只看楼主
以下是引用 四眼田鸡在2018/5/25 21:40:00的发言:

养肥了再杀

哇,不是吧

楼主 只看楼主

以下是引用 武松的爱在2018/5/25 22:42:00的发言:
不错的骑行活动,跑过三次。

看来也是同道中人,有兴趣有机会的话,我们以后一起跑跑。

头衔:新兵
发帖: 7
写的真不少,写的真不错,点赞
楼主 只看楼主

以下是引用 鸭鸭在2018/5/29 8:21:00的发言:
写的真不少,写的真不错,点赞

车友们回来后希望我当晚就能将帖子发布出来,我也就只能加夜班边打瞌睡边熬夜赶帖子了。帖子是写出来了,但存在些许错别字,有些地方语句可能还不通顺,可发布后才发现对于有错误的地方不能进行重新编辑修改,所以,也只能就这样发布了。希望摩友们能理解!!!

头衔:中尉
发帖: 25
好羡慕有朋友一起骑行。我现在还是单枪匹马没有组织。
楼主 只看楼主

以下是引用 jssyn500在2018/5/29 14:43:00的发言:
好羡慕有朋友一起骑行。我现在还是单枪匹马没有组织。

你是哪的?在网上搜了看看你当地有没有兴趣相同的摩旅组织。

有兴趣相同的车友一起跑,不仅是热闹些,而且更安全,相互有个照应。但前提是大家都应懂得彼此迁就和照应。

祝你骑行愉快,一路平安!

回复主题:这辈子,一定要摩旅到底——7人7车往返340公里骑行野三关        每楼可发图片5张