移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:129241
头衔:少校
发帖: 196
妹子的文采不错!
发帖: 248
你这照片太专业了什么软件调试出来的。?
头衔:上尉
发帖: 96
楼主 只看楼主
以下是引用 永在路上在2019/10/30 16:34:00的发言:
妹子的文采不错!

谢谢朋友支持

她不会告诉你的

这摄影师一直跟着她,而且还非常专业。非常非常专业。
楼主 只看楼主

即使穿了一天的防雨服,我依然觉得自己最闪亮~

在路过瓦达村时,偶遇一只乖巧聪明的小毛驴儿。
小毛驴儿自己驮着自己的草料,不紧不慢的往家走。有种“穷人的孩子早当家”的感觉。

清爽的路面让今天一天的骑行都很舒适,下午五点多就抵达了八宿。
洗个澡,睡一觉。
朝圣拉萨的骑行路,还有很远。

楼主 只看楼主

7月9日,八宿,早上起来还是小雨。
八宿是一个干净清爽的小县城,安安静静地伫立在群山之中。崭新又洁白,像极了一个穿着白裙子的小姑娘,别有一番素雅的味道。
安久拉山以平缓著称,然乌湖又是出了名的好景色,所以我对今天充满了期待。清晨的小雨丝毫没有打扰到我迫不及待的出行。
和其他的山不同,平缓的安久拉山的沿途,可以看到在青稞田里劳作的藏族同胞们。

山坡处可以看到一簇簇紫色的,黄色的和白色的小花,山顶则是白雪皑皑,大自然真是神奇

山坡处可以看到一簇簇紫色的,黄色的和白色的小花,山顶则是白雪皑皑,大自然真是神奇

笔直平整的路面就像一望无际的大海一样,让人心情舒爽。

偷吃一块奶糖抵御寒风,向着然乌湖出发。
适逢雨季降水较多,我看到的然乌湖,湖水是一片浑浊。慕名而来的游人们纷纷下车拍照,可我内心却难掩失望。连停下来拍张照片的心思都没有。
希望雨季过后,然乌湖可以恢复那令人神往的蔚蓝。

楼主 只看楼主

或许是期望过高,对然乌湖失去了兴致,吃过午饭后,继续向拉萨进发。

然乌湖至波密段,高耸的悬崖,河水变得清澈,像是青柠雪碧一样的颜色,泛着的白色浪花也像是碳酸的气泡,一眼望去,有种夏天清爽的感觉。

在前往波密的途中,太阳终于升起,风景在阳光的照射下显得更加耀眼。
终于可以脱下雨衣,和空气来个亲密接触啦!

本意是想做个cool girl ,结果表情却是莫名的凶狠。。。好吧,耍酷失败!

还是笑比较适合我,双下巴才是我的灵魂~

在我凹造型的时候还看到了叩长头的信徒,每一叩首,尽是虔诚。

继续前行,空气清凉,日光温暖,道路开阔平坦,车况良好,心情开朗。

楼主 只看楼主

由于路况超乎想象的nice,所以没用上多久,就已经抵达了波密。虽然波密住宿条件很好,但是时间还早,也还舍不得骑行的舒爽,我决定前往下一站 -- 通麦。

加满油,轻盈的骑行在新铺的路面上。身边的景物变得愈加青翠。空气中也更多了些水汽,仿佛骑行在一个天然氧吧

路上能看到许多可爱的小动物,小牛,小羊,藏獒犬,还很幸运的看到了一只小鹿。

环境好的地方自然小飞虫也多,迎面飞来的蝴蝶,蜜蜂也数不清。

只是在路上时,看到一辆藏A牌照的车从车窗扔垃圾出来。可惜我车技不够娴熟,不然肯定要上前去讨个说法。
以一路上的环境来看,这肯定是偶然现象。只是亲眼目睹有人不在乎这么美的环境,随手乱丢垃圾的时候,是会有些愤慨的
大美河山,要靠我们大家一起去努力呀!

发帖: 166
女骑士,点赞!期待精彩继续!

回复主题:人生的第一次摩旅献给了西藏:一个妹子,一辆RA,就是这么任性        每楼可发图片5张