移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:172340
头衔:新兵
发帖: 2

头衔:上校
发帖: 980

豪爵车别的型号没骑过,我09年的豪爵悦星踏板到今年9月买的时候还能一点就着,今年11月换的豪爵KA125,跑了1500多公里了,没发现任何问题(只是常规的更换了3次机油,在1300公里的时候紧紧链条),提速快,发动机有劲无任何杂音,现在这种天气早上一次打火成功,5档轻松上90迈(12~13秒的样子吧),也比较省油。

唯一不能确定的是这车能不能跑长途摩旅...

头衔:新兵
发帖: 1

我是16年五月底提的车,截止到12月31日已跑了12000公里。遇到的问题主要有两个:1、档位问题。2裆和四档容易挂空,造成一定的危险,尤其是2档起步时;2、轮胎防滑的问题。我遇到过两次,都是水泥公路上有水的情况下2档刹车时就摔了。以上还是建议厂家改进

当然

如果细数优点的话那就12条都不止了。如果换车,我百分之八十还会选悦酷。

头衔:中尉
发帖: 25

以下是引用 aming33222在2016/1/26 17:03:00的发言:
楼主看来对豪爵铃木有仇呀,,,,本人豪爵铃木锐爽150九个月上万里程,除了正常换机油没有换过什么零件,本人172CM145KG,上高速可以跑到110巡航,听说五档还可以更高,,,楼主的悦ku是铃木S150发动机,和EN的发动机一样的品质,不会像你说的那么差,跑不快是不是你磨合出了差错造成的,轮胎滑都有点,至于说你摔车的频繁性,可能与你操控有关,,,,还有点,你都摔了这么多次吗

个人猜测:这个GZ150-A的发动机是不是变速箱也彻底豪爵化了呢,仔细看下GZ150-A、EN150与EN125的变速箱结构大不一样,里面会不会差了一截?

头衔:少尉
发帖: 4
还是你技术不太成熟吧
头衔:上尉
发帖: 34
很多贴子都说GZ150变速箱不好,到底不好在哪里?
头衔:上尉
发帖: 34

说不好挂挡的很多,我认为:1,离合没调好,2,转速没拉够就换挡。

我的刚用也是这样,现在用了3个月,跑了1800公里,换挡无比顺畅。

发帖: 10
2和3档之间容易挂空,后轮有点滑,链条容易长,可以换520链条

头衔:中尉
发帖: 25
以下是引用 西郊散人悲秋子在2017/2/12 11:09:00的发言:

说不好挂挡的很多,我认为:1,离合没调好,2,转速没拉够就换挡。

我的刚用也是这样,现在用了3个月,跑了1800公里,换挡无比顺畅。

个人猜测:这个GZ150-A的发动机是不是变速箱也彻底豪爵化了呢,仔细看下GZ150-A、EN150与EN125的变速箱结构大不一样,里面会不会差了一截?请指教,我也看好了GZ150-A,唯独就是对GZ150-A新的变速箱不放心

发帖: 4
我也这样觉得

回复主题:豪爵铃木悦酷GZ-150A表现太令人失望了        每楼可发图片5张