移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:117906
头衔:少校
发帖: 342
楼主 只看楼主
       镇远县隶属贵州省黔东南州,是贵州的东大门,素有“滇楚锁钥、黔东门户”之称。它距今已有2200多年历史,是国家重点历史文化名城,2009年获“中国最美的十大古城之一”的称号。 镇远是“山雄水美”之地。石屏山如雄狮昂首挺胸,姿势傲然;舞阳河则如一条凝碧的玉带,呈“S”型蜿蜒贯通全城,山水城浑然一体,倒影成画,形成了“九山抱一水,一水分两城”的独特太极图的风貌,被中外游客誉为“东方威尼斯”。
       此时的我多想有人陪我在靠河边的酒吧倚窗而坐,看窗外小雨淅沥,品人生五味杂坛,一同感受舞阳河对镇远的眷恋,一起沉醉在悠远的古镇氛围,坐看庭前花开花落,遥望山间云卷云舒??????好不自在好不惬意。

楼主 只看楼主
贵州的国道省道都是依山而建,蜿蜒盘旋上下起伏,西江千户苗寨一个保存苗族"原始生态"文化完整的地方,由十余个依山而建的自然村寨相连成片,是目前中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨。它是领略和认识中国苗族漫长历史与发展之地。走进这方热土,感受贵州人文,山水相依俊美,或静或动安逸,男言知己幽默,幽灵骑士热情,老九谈吐翩翩,小张有点腼腆--------各有长短
云烟贵酒皆聚安顺,
烟鬼酒鬼畅谈摩旅,
酒足饭饱半夜不睡,
吹牛说笑不忍分离。

楼主 只看楼主
      千年飞流的黄果树瀑布依旧那么壮观,素有"中国抗战的生命线"的晴隆24拐,是"史迪威公路"的形象标识。古称"鸦关",雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势。
      马岭河大桥,是现目前贵州省内建成的第一座也是最大一座三跨预应力混凝土双塔双索面斜拉桥,是国家高速公路"7918"网汕头至昆明高速公路贵州境板坝(桂黔界)至江底(黔滇界)段的组成部分,是贯穿南昆经济带的重要通道。

楼主 只看楼主
皑皑雪山鲜花草甸。
幽深峡谷碧蓝海子,
辉煌寺庙淳朴古城,
醉美彩云之南我来了?????

楼主 只看楼主
       雨神也许是我此行的代名字,过了广南三十公里处一个不知名字的壮族村庄时,电闪雷鸣暴雨袭来的节奏,我只能在一个昏暗的小卖铺避雨,随着暴雨一起到来的还有蚕豆大的冰雹,真让我此时无语伤感时啊。暴雨后的冷风是云南特有的现象,群山在雨后仅限苍劲,
      普者黑,为彝族语言,意为“盛满鱼虾的湖泊”, 湖水清澈,游鱼可数。登高眺望,似21公里长的一串珍珠,熠熠闪光。山水相连一线天,碧波荡漾意涟涟,悠闲伐舟摆龙湖,惬意只留山水中。

头衔:上尉
发帖: 64
风景很不错,羡慕嫉妒
头衔:中尉
发帖: 18
??顶
头衔:少尉
发帖: 7
这样的骑行经历让人佩服之至!
头衔:新兵
发帖: 6
真厉害!!!
头衔:上尉
发帖: 40
羡慕自由自在的生活,支持!

回复主题:我的2016--------致快乐丁丁        每楼可发图片5张