移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:144447
头衔:少校
发帖: 126
介绍很客观,肯定不错,就是座高了点。
头衔:上尉
发帖: 64

让我选的话也会很纠结的,最终还是会选择650MT的吧。
头衔:新兵
发帖: 163

如果隆鑫650无极出了拉力  那么会是什么样的效果??

头衔:新兵
发帖: 1
金鹏的轮毂没有春风650MT好看,洗车时也是
头衔:版主
发帖: 116
楼主 只看楼主
以下是引用 西域界-突突在2017/1/11 15:14:00的发言:

如果隆鑫650无极出了拉力  那么会是什么样的效果??

如果?没有如果
头衔:少校
发帖: 185
就选择和等待而言,还是选择吧!
头衔:少尉
发帖: 51

这是一款破坏和谐家庭的一辆车,搞到手,老婆会是神马感觉。

头衔:准将
发帖: 561
楼主切身的分析很客观,并不是因为是浙江的摩友就对浙江产品赞赏有加,相反对比是真实的。说实话,长期以来对浙江的工业品并不持赞同的态度,主要是原本国内基础工业的重心就不在浙江,加上历史过程中浙江类似工业品的制造企业存在过度追求利润忽视细节质量的通病,因此无论在选择何种产品的时候规避浙江产品较多。在近年经济发展过程中,浙江的摩托产品提升很快,但还是希望做到精益求精,更多的在细节设计和生产上加强质量的把控,以真正的工匠精神造车,这才是未来企业的发展之本。
头衔:版主
发帖: 152
必须选春风,
头衔:少尉
发帖: 11
你老婆比你牛。我家娃4个月的时候就被我和老婆开车由北京去江西,现在2岁多一点。其中开车也好飞的也罢,去了云南、福建、贵州、江西、河北、天津、上海、烟台、内蒙等地太多了,其中的辛苦就不多说了。反正每次我都很崩溃,每次都会向媳妇抱怨再也不带这么小的娃出门了,太受罪。你媳妇竟然一人带俩娃临时真么久,走这么远,我真心佩服。

回复主题:春风650MT和贝纳利金鹏502,到底怎么选?        每楼可发图片5张