移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:95475
头衔:新兵
发帖: 184
楼主 只看楼主
其实发生了这个事儿,我心里有点打退堂鼓,回去算了吧。 “我们回去吗?”可橙子说了句话,“走啊,去,还是去,都这样了,你还怕啥。” 真的,很感动,我想很少有人能在这个时候说出来这句话。 走,必须走。 好了,俩人一辆踏板。载着心意,载着朋友的情谊,载着互相的信任,重要的是,载着少量的油量!出发了。(图为橙子)
楼主 只看楼主
走的还是那条路,成简快速路,一路上没怎么注意过油表,真的,人有多闲,嘴有多贱,多话了一句,“没油了怎么办?” 没五分钟,快到了龙泉后山口,油表到底了!!! 还好记得龙泉后山的路,石经寺加油站。知道吗,人闲嘴贱,百试不灵! “加油站关门儿了怎么办。” 很好,真的关门儿了!暂停营业!?
 怎么办? 大概有个二十分钟,上来了一辆龙泉山车神!五菱面包! 给了师傅一些钱,拉着车,终于在前山加到了油,为了以防万一,好说歹说,灌儿了一瓶带上。 再次出发,真的,后来的那一路,我俩一句话没敢说

楼主 只看楼主
直到快到了,终于松了一口气。 有句话,我憋了一路,没敢说!到了之后,互相看了一眼,异口同声
“油门线断了咋办!”(这踏板,油门线断过三回
)。 终于到了,原本40分钟的路,我走了三个多小时
。 见到她已经是十二点过了,生日也没赶上
。 还好的是,这些事,并没有伤害我对车子,朋友,爱情的信心
楼主 只看楼主
好了,vc红袍的故事很短,到这里,也就没什么了,也是我没保护好它
。 说说这车呢,铃木的化油器老车,确实粗暴。老车难修,这是真理,拿回来之后,调了很多次化油器,点火器烧了很多回,前避震器,塌的很厉害,车子很重,不好骑。不过幸运的是,机器状态还不错。
楼主 只看楼主
一入摩界深似海,从此钞票是路人。 来都来了,没车怎么活? 还记得人闲嘴贱的橙子吗? 过后又合作搞了一台老东西! 我想大伙儿,耳熟能详! CBR23

。 我知道,丑,是不
楼主 只看楼主
好了,说动手就绝对不瞎嘴皮子。说更新就绝对不挤牙膏! 来嘛,猜猜这是改什么

楼主 只看楼主
这次有了上次的经验,再加上对r6这车研究的很透彻,喊上哥几个,动手!(图1楼主,2俩哥们)

楼主 只看楼主
改进了许多地方,细节也做了很多处理

楼主 只看楼主
车子蓝色变盖的时候,做了一次发动机大维修,车子太老了,大瓦已经化了。 修这个,真的是,非常恼火!

楼主 只看楼主
因为这台老车,认识了很多人,确实很用心的在改,在骑,这辆车让我学会太多太多。真的是,不买到一台药车,学不乖!第一次打开多缸摩托车的心脏,永无止境旋转的曲轴,手臂一样联动的连杆,软骨组织一样的各种缓冲,精密的传动和衔接。不是亲眼所见,你不会相信,真就是一件艺术品!当然了,用心玩儿的车,故事少不了,先上一波成品图。

回复主题:放毒,大贴,机车美女生活        每楼可发图片5张