移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:34738
头衔:新兵
发帖: 1
自由的日子,值得纪念
头衔:少尉
发帖: 31
楼主 只看楼主
        跟老郑一路上走走停停。老郑这个有比较喜好摄影,看到美景就要停车下马狂拍一番。经常是我在前面走着走着就看不到他的影子了。等了好久才他才慢慢悠悠地跟了上去。按老郑的说法,他拍照是为了发朋友圈“忽悠”那帮老家伙。“照片照片”照死里骗。晚上在宾馆坐在马桶上端着相机往往就是好几个小时,嘴里喃喃自语道:“这张好,这张拍的真好”
楼主 只看楼主
          最后磨磨蹭蹭到6点多才到达此行的起点——泰顺罗阳的新大洲本田。比之前估计的迟了2个小时。到了店里后,新大洲本田的工作人员为我们更换了前减震。一切妥当之后一行人就去吃了个饭,然后各自回房休息了。养足精神,第二天正式开启最美摩旅路线。
楼主 只看楼主
          2017年3月1日,新大洲本田和牛摩网联手搞的最美摩旅路线骑行活动正式拉开了序幕。早上来自五湖四海的5位车手,以及摩届大咖晕倒,还有这条线路的推荐人阿德。在新大洲店门口搞了个简单的出发仪式。不过这次活动让人遗憾的是厂家没有给晕倒和阿德配摩托车而是让他们开车。我真不知道厂家的脑子是怎么想的,既然请了晕倒怎么就舍不得给他配辆车和大伙一起跑跑。这就好比厂家请了个歌星和歌迷见面却不给他话筒唱歌一样尴尬。
头衔:准将
发帖: 561
跟着楼主去旅行。
楼主 只看楼主

左边为晕倒,右边为楼主。晕倒胯下的座驾为楼主的爱车
 简单地介绍下这次参加活动的人员。首先闪亮登场的就是传说中的摩届大咖——晕倒。

楼主 只看楼主
          若是在几个月前有摩届人士问我晕倒是谁?那作为机车小白的楼主还真的会“晕倒”。啥?你到底是问晕倒是谁还是问晕倒是啥意思。真的是不是摩届中人不知摩届中事呀。晕倒是谁也是在买了战鹰190后,看牛摩网搞得最美摩旅路线评选活动才知道的。不过那时候也只是粗略了解了下,知道他是摩旅达人。从来没想过我这颗摩届小白菜还能和这摩届大咖能有啥交集。
头衔:新兵
发帖: 1
楼主的自行车貌似13款公爵600……??
头衔:少校
发帖: 112

牛!!
头衔:中校
发帖: 604
好好享受吧!

回复主题:人生的第一次长途摩旅之最美摩旅路线浙闽行        每楼可发图片5张