移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:32281
头衔:上尉
发帖: 98
楼主 只看楼主

翁达镇去色达一路都是好路!中间有个藏猕猴区。

藏猕猴内心独白:“有镜头来了!媳妇,PP撅起!”

楼主 只看楼主

排排坐食果果

楼主 只看楼主

一路上摩友还是很多的!大家互相比大拇指打招呼或者响一下喇叭回应!路上风光很好!没有拍的很全!

摩旅嘛!景点虽说是必经之地,但更多乐趣是在于路途上!风吹的自由!宽阔的视野!

在藏猕猴有一队成都摩友都是租车出行!都是贝纳利502和黄巡,还有射灯和三箱!折后每天两百左右租金,这可真的从内心触动我了!

必经一年跑不了几趟长途,而我入手的是CB190,晚上对面有车灯光相当于瞎子,如果只有一个人的话,灯倒是挺亮的。

而且我没有装三箱,CB190的座垫长途又不舒服,打算这次把190出手了吧!以后出去玩租个车算了!泡面西施?

重回翁达镇买水,顺便补充一下能量,里面加了火腿肠牛肉

楼主 只看楼主

翁达去炉霍县的隧道在抢修?

绕山走烂路了只有!

路不好走但风景好看,绕过几座山后全是好路!路况真的是杠杠的!

楼主 只看楼主

过了几座山后一路畅通无阻,五点还在翁达,八点就到道孚县了!天黑就不赶路了,找地方休息吧!

楼主 只看楼主

这次出行真的是运气非常好,进入道孚县第一家酒店就有住宿的,下篇把招牌亮出来!不知道是不是老板娘看我带头盔、穿拉力服比较帅,居然以120的低价给我一个标间!可以洗热水澡,房间卫生条件也非常好,最重要是楼下门面就可以停摩托,拉闸门一拉下,睡觉稳稳滴!正在停摩托的时候,后面有客人来都是150入住的,感觉好像又赚钱了心里乐滋滋滴!买了个自热饭就洗个热水澡,躺在床上等吃等睡!

楼主 只看楼主

D4道孚县-八美-丹巴-小金-四姑娘山-映秀-都江堰-成都欢乐谷

昨晚睡觉特地把闹钟关了,没想到7点钟就自然醒了。敢情以前跑长途的累现在免疫了?

收拾东西发现有两个免费的TT 免费也没用,光有枪没靶子练啊!

楼主 只看楼主

途中休息抽烟和一位藏族大哥聊天,藏族兄弟都是隐藏富豪!几百头耗牛啊!没有强行拍照,毕竟我还担心他把我怎么样呢!

楼主 只看楼主

到达八美镇!看到有个力帆摩托店想去打点链条油,结果老板说链子还不算干燥,不需要打。并让我抓紧把摩托停好,据说zheng fu国庆专门整治街道清洁和整齐,凡是不听劝乱摆乱放会被没收罚款。找了家兰州拉面赶紧吃个早餐,舒舒服服又开始旅程~

楼主 只看楼主

亚拉雪山观景台

路上有条小路可以直达山下,没有去。因为中国熊猫大道路况实在太好了~弯多路好舍不得离开~

回复主题:CB190国庆色达三天四夜之旅        每楼可发图片5张