移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:31447
头衔:中校
发帖: 74
楼主 只看楼主
以下是引用 高歌猛进枪手在2018/2/22 22:22:00的发言:

不错不错。DL饭量如何?极速多少呀。140能跑吗?关注中。

加80块钱92号,可以跑400公里左右。我是菜鸟,急速就跑过105。应该可以跑120。呵呵!
楼主 只看楼主

首保换油图片
头衔:少尉
发帖: 1

在哪里买的,多少钱入手的,

楼主 只看楼主

第一次摩旅(给自己的生日礼物)

41岁的生日,给了我不同的心情。有点复杂、有点忧虑、有点兴奋、有点沮丧……2018的春节假期结束了,本应该回归到两点一线的城市生活中。可我按耐不住内心深处的狂热,我需要一场说走就走的旅行,带上我的小伙伴儿(铃木DL250)算是给自己进入奔五阶段的小礼物吧!
楼主 只看楼主

D1 天气预报一直不给力,总说有雨给我出行计划带来的困扰。摩旅不同于背包旅行,雨天会给旅程大打折扣。直到5日的上午9点半,才下定决心想领导请了假。在此向领导深鞠一躬,谢谢了老哥。安排好孩子的接送,给老妈老姨撒个谎说出差。本意不是想骗你们,知道你们中午给我特意做了长寿面。心意领了,请你们不要伤心。我的心,你们懂得!谢谢我最亲爱的家人。还有就是谢谢全家人的关心和生日祝福,谢谢你们!上午老爸开车送我回家准备,一路一直在提醒我、关心我。您的心思我都明白,可我有我的生活方式。请您不要伤心!我会注意安全,平安回家的。大约11点左右,行李装上车我的摩旅生活,开始了……我是一个独行侠,喜欢静静地呆着,一个人一台车一条路。12点半骑行至林州,给摩托加了70块钱油,自己吃了最喜欢的刀拨面(9元)。午饭用了20分钟,随后药店买了降压药,忘带了!1点多路过河间镇有警察♀?查验身份证,中途休息几次。路况好,人不多,天气晴。这时候好心情终于来了,哈哈!下午快四点时,来到长治市找家驿站住下,能洗澡有暖气挺干净60元。卸下行李,洗洗澡坐在小院里把今天的行程记录下来。嘿嘿,准备去城隍庙看看,吃点东西。打听一下,城隍庙附近热闹繁华,小吃商业遍布。附近的英雄路、几个大型商场逛了逛。算是来过长治了,嘿嘿。快7点了,找家面馆喝个小酒儿,祝我生日快乐??今天跑了180公里,我的骑行宗旨就是安全快乐????。晚饭23元,买个面包酸奶20元明早吃。看了两集《和平饭店》,11点睡了

楼主 只看楼主

D2 昨晚睡的不好,基本一个小时醒一次。……4点多睡不着,继续把《和平饭店》大结局看完。8点钟左右洗漱,吃了面包酸奶,整理行装。9点钟出发去辉县。……长治到辉县的路多数路段较好,其中走到陵川县时有几十公里修路。道路损坏严重。时速最多30迈,碎石较多。进入辉县薄壁地界道路变好,最后下山的路宽平整适合摩托车跑山。这一路农家小院随处可见,途中有个水库也叫平湖。有假期可以在那小住几日,想想都惬意!嘿嘿这里重点说说最后下山的路,推荐给全国的摩友。喜欢压弯的孩子们,你们有福了!哈哈哈……将近1点钟找家苹果主题酒店住下,特价房68元,可是无窗??。提着两块面包边吃边向百泉公园方向步行挺进??。步行至百泉公园,还收费?门口看看算了,继续步行。晚上早点吃饭,真饿了??。晚饭找个清真食堂,点了牛肉和牛肉水饺、还有二两白酒。边吃边给猪头聊天……晕晕乎乎地回到宾馆,看《美好生活》到10点多,早点睡明天要回家了

楼主 只看楼主

D3 昨儿睡的还好,两点多醒了一次。喝点水继续睡,早上洗个澡吃了宾馆送的早餐。准备行李,回家。今天全部是省道、国道。平坦且熟悉,速度也要快一些。107国道卫辉段警察蜀黍检查身份证,鹤壁淇河大桥休息片刻继续赶路。11点多安全顺利到家。洗洗澡吃点饭下午单位上班了,哈哈哈……

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

回复主题:2018(爱你要发)铃木DL250提车记        每楼可发图片5张