移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:167066
头衔:中校
发帖: 412
楼主 只看楼主

(甘南213国道。进入青海与甘肃交界,秋景随即而来,山涧里金灿灿的一片)

头衔:新兵
发帖: 3

楼主 只看楼主

(甘南213国道。在青海与甘肃交界,像这样的山垭和经番还很多)

(把车开到合作市新建的寺庙入口处,这里的佛事兴旺)

(甘南213国道。行驶在甘南线上,天很蓝、云很白)

楼主 只看楼主

(甘南213国道。来到了诺尔盖大草原,草原国家级湿地公园)

(郎木寺古镇,在街道上遇到了大堵塞,人车动弹不得)

(在通往黄龙的山路上,山坡上的风景是这样的迷人)

头衔:上尉
发帖: 37

厉害
楼主 只看楼主
遇到问题了,今天怎样都传不上图片.为什么?
楼主 只看楼主

(包南210国道。在贵州省境内,摩托车可以冲上高速公路,在乌江服务站停息)

(包南210国道。在贵州省境内,摩托车可以冲上高速公路,在乌江服务站停息)

(包南210国道。终于进入了广西境内,山水都不一样了,在离都安县城不远处的桥上拍照)

好了,上传了那么多的图片,相信大家也看烦了。

这次西藏行,印象深刻难忘的,还是骑行在318川藏线上,它翻过的山脉横亘10多座,走过的盘山公路无数,其中有海拨5008米的东达山山垭和海拨5013米的米拉山山垭,还有业拉山山垭的99道拐,路上处处充满着危险、惊奇、刺激和浪漫。
这次旅行所带的干粮,分别是合浦牛巴、冠生压缩饼干和维生素饮料;所带的药品是阿莫西林、百服宁和葡萄糖口服液。这些东西关键时刻却帮了大忙。

(这台车很风骚,叫铃木猪,250C的,它应是许多人外出摩旅的好选择。加把劲,攒钱吧,下一次也许就是它陪同在路上了)

头衔:新兵
发帖: 1
前辈,我现在在防城港我也想去,我想了解下旅行的费用大概多少还有锐彪125去哪是不是太费劲了 
楼主 只看楼主
你好,防城北海是一家,本来也是钦州地区的人哩,跑一次西藏基本开支约5000元左右,油费约1000元左右,锐彪与锐猛是同一种发动机,如果跑西藏,海拨3000米以上,这车跑得好艰苦,时速开不到40公里.

回复主题:我的新本小太子骑行在中国最美的国道上        每楼可发图片5张