移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:498155
头衔:中校
发帖: 331
楼主 只看楼主

车把码块下面的固定部分出现渗油,这个是什么油我也不清楚,有大神了解的吗?是轴承润滑油渗出吗?

头衔:少尉
发帖: 8
感谢楼主分享!谢谢
头衔:上尉
发帖: 41
越关注你这车还发现问题越不少呢。难倒你的车把码块下面的连接已经是用机橡胶机脚做成软性连接的了?拆下看看有没有橡胶机脚之类的东西吧。如果有不排除安装的时候加了润滑脂。
头衔:中尉
发帖: 18
国产小作坊的车,只有你想不到的问题,没有它不敢出的问题,以前俺骑过俩月组装大白菜,每天都可能有稀奇古怪的问题在等着你,那个烦恼跟恐惧才是最可怕的,,所以远离组装车
发帖: 296
以下是引用 商洛阳春在2017/11/1 13:37:00的发言:
看完奔达车,回头再看看黄河自由250X,感觉好象还要好一些。

兄弟你好,我以前认为自由250X是国产所以才装配上面小问题多,现在一看呵呵了
楼主 只看楼主
小毛病很多都是简单动手解决的,厂家发来配件就行了。不过这要是你人生中购买的第一辆车的话,还是建议你三思。我觉得这个车在装配环节出的问题比较多。设计方面还是有不少可圈可点的地方,运动太子独特的坐姿和操控,在城市里真的是游刃有余,但跑山什么的就算了,这个龟背胎还是有点滑的。
头衔:上尉
发帖: 126
小厂起步就靠表和灯,如果表和灯都做不好,就有点说不过去!
发帖: 184

以下是引用 188013189在2017/11/2 22:53:00的发言:
小毛病很多都是简单动手解决的,厂家发来配件就行了。不过这要是你人生中购买的第一辆车的话,还是建议你三思。我觉得这个车在装配环节出的问题比较多。设计方面还是有不少可圈可点的地方,运动太子独特的坐姿和操控,在城市里真的是游刃有余,但跑山什么的就算了,这个龟背胎还是有点滑的。

买了就好好骑,每个人车都有其优点和不足,特别是国产车。虽然我的自由250X动力差点,但整体感觉没有这么多小毛病。就是设计的问题,骑一整天,腿弯曲的难受。

头衔:中尉
发帖: 16
加油~!有梦真好~!
楼主 只看楼主

今天链条发到了,给奔达售后熊经理点个赞。现在差不多900公里了,明后天去保养时更换掉,旧件寄回。

回复主题:奔达BOX400入手及骑行感受(持续更新)        每楼可发图片5张