移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:101303
头衔:上尉
发帖: 32
楼主 只看楼主
惠东老友好。防摔架子可以拆。但是不建议。因为架子可以加射灯和碟刹所链条锁U大锁。我拆了又安装了
楼主 只看楼主
我去海南的时候带了1个人。1包行李。总计300斤压在这个125上面跑了来回1400多公里。惠州开始。依次是。广州。江门。阳江。茂名。湛江。徐闻。然后过海到海口。第一次跑长途所以浪费了不少时间。大概用了2.5天才到海口。顺带一讲我们是国庆出发的。穷游
楼主 只看楼主
这个车的长途表现。因为是125所以日行300公里就已经有点费时间。。当时在这300公里当中车子的耐力很强悍。基本没有热衰。最多就是越到后面换挡有点难。这个都是通病吧。带人300斤一路码表100左右。大概换做GPS就是93左右。带了人。大概就只有油耗增加了和提速变慢了。也没别的。然后就是有一个不得不说的是。车子路过顺德的一个修路中的大桥。2个人速度80不小心过了一个大坑。导致车龙头松了和一个日行灯的灯泡烧了。结果我在一路找售后没一个人能检测出来。灯泡在江门修的时候不知道是不是要下班了那个师傅好像还不愿意去修。这一点令人不爽。但是后在我讲的还是修了。龙头最后还是回家的时候有个老师傅才找到了。这一点就要说一下豪爵的售后多而不精。
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
带人来回海南1400公里总结为。车子颜色亮眼。基本没什么事故。然后就是动力。不快。但是也不会慢的让你不爽,提速什么的在安全的看法是可以的。但是想赶路的就不行了。质量这里。假如不过那个大坑。基本可以全程无坏了。质量太TM的硬了。至少80带人过大坑车子没散架我已经觉得很厉害了。油耗大概就是50块钱的油350公里。带人了走快的油耗变快了。再讲大家关心的车灯。亮度这个卤素的都很暗吧。在市区接到走开了和没开一样。但是走黑一点的地方还是很好的。所以这次出行我自己加了2个U7射灯拟补夜晚赶路。
楼主 只看楼主
另外对这个车要补充几点。车子看起来很小的。大概就是比普通的CG125大一点。也没啥。760的坐高但是因为坐垫很宽大。会导致可能170不能两脚完全到地。我就是例子。我在江门测试过幽灵250和春风400和老春风650.然后前两个脚前垫地。老650完全就不行了。再讲车子的不知道是不是每个一样的。车子链条机油很快没了。链条没油就会发出干涩的声音要及时打油。然后就是。车子市区日常代步小旅游坐垫还是很舒服。但是长途的话可能就要变换位置了偶尔。
楼主 只看楼主
然后讲回第二次去江门。这次是单人。从早上8点出发结果晚上6点才到。因为中间顺德一个桥封了导致迷路了一下浪费了不少时间。不得不讲单人走的话。车子就好多了。不会和带人就软了一样。很强劲。油耗也就差不多380.现在不知道为什么摩托车开始有点耗油了。估计是冬天的缘故。然后在江门没发生什么。。。最后讲重点。上高速。至于是那个高速就不讲啦。我当天晚上从江门走高速回惠州的。。。当然不给上我是闯的。当天晚上8点钟在旁边的加油站准备好。就直接上了。找了个借口。当时问了2次。他不行。我就直接上去了。小哥还是好人吧。也不想为难他。。然后8点出发22点到家。一路爽快。走国道要快300公里的路走高速只需要200多。途径虎门大桥。车子也不服输。一路110表。最后我看地图达到了GPS110的速度。当时表120多。误差10%是正常的。然后高速当中也没什么事故吧。车子一路暴走。质量也是很硬。最后总结。。。单人暴走力量大。油耗方面很喜人。续航什么的在12升油箱这里表现的也不给丢人。动力也不会比一般的125差。毕竟他是135..。质量很硬是他的特点。我才敢说走就走。但是唯一不足的就是。。需要急速你就需要牺牲自己的身体。要贴合在车子上才能发挥速度。否则一般情况下可能达不到。在这就是假如车子手把能加高3CM的话可以让你旅游更舒服。大概吧。
楼主 只看楼主

头衔:中尉
发帖: 14
支持楼主,其实之所以DK比KA便宜,是因为这个是销售策略。正常来家,加个炫酷的壳子成本并不会增加多少,而厂商知道喜欢炫酷的外表的人都不会心疼那千把块钱,所以嘛。。。。。
发帖: 40
全部看完了,按你说的车子还不错,我也相中这款车了,真想买但我是黑龙江伊春的不知道这边能有卖吗,网上没买过也不知安全不

回复主题:貌似发现论坛里面没有什么人写关于豪爵KA125的。荣小弟来发一言        每楼可发图片5张